|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/03/1993 |
Data da última atualização: |
11/03/1993 |
Autoria: |
MAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C. e; MONNERAT, P. H. |
Título: |
Avaliacao de niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: EMBRAPA / EMBATER / SOB, 1980. |
Páginas: |
p.108 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Aplicacao; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Lycopersicum esculentum. |
Thesagro: |
Adubação; Boro; Cerrado; Fruto; Produção; Solo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200301 a 4500 001 1548279 005 1993-03-11 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. R. de 245 $aAvaliacao de niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). 260 $c1980 300 $ap.108 500 $aResumo. 650 $aAdubação 650 $aBoro 650 $aCerrado 650 $aFruto 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aTomate 653 $aAplicacao 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aLycopersicum esculentum 700 1 $aSILVA, W. L. de C. e 700 1 $aMONNERAT, P. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: EMBRAPA / EMBATER / SOB, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; LOPES, M. R.; PEREIRA, G. M. D; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; GOMES, F. C. O.; LACHANCE, M. A. Candida amazonensis sp. nov., an ascomycetous yeast isolated from rotting wood in Amazonian Forest, Brazil. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, August, 19, 2011. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | PONZZES, C. M. P. B. S.; MÉLO, D. L. F. M.; ALBUQUERQUE, C. S.; JUNIOR, A. M. B.; GOMES, F. C. O.; TRINDADE, R. C.; PEREIRA, G. E.; ROSA, C. A. Produção de vinhos tropicais da variedade Cabernet Sauvignon utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae isoladas na região do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 397. Resumo .Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | PONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 411-416, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. F. S.; MOURO, A.; PROMPT, A. H.; GOMES, F. C. O.; STAMBUK, B. U.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A. Spathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. Antonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|