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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. R. F. Horticultura - uma opcao inteligente de diversificacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.209, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P. Influencia do local de cultivo e do tipo de colheita nas caracteristicas fisicas, composicao quimica do grao e qualidade do cafe (Coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1991. 131p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. C. de A. Seleção de fungicidas sistêmicos e protetores com atuação erradicante no solo para Cylindrocladium scoparium Morgan, agente etiológico do tombamento de mudas de eucalipto. 1986. 54 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. R.; LEITE, I. P. Alguns aspectos a serem observados na colheira para garantir a producao de um cafe de melhor qualidade. Lavras: EPAMIG, 1998. 2p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. T. de A.; TAKAKI, M. Influencia da luz na germinacao de sementes de Miconia cinnamomifolia-Melastomataceae. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas, SP. Programa e resumos. Campinas: IAC/[Brasilia]: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p.55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do local de cultivo e do tipo de colheita nas caracteristicas fisicas, composicao quimica do grao e qualidade do cafe. I. Atividade da polifenoloxidase, proteina do extrato enzimico e indice de coloracao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.2, p.299-308, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. F.; LEITE, I. C. Crescimento de genótipos de sorgo plantados nos sentidos norte-sul e leste-oeste. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 173-79, fev. 1999 Título em inglês: Growth of sorghum genotypes cultivated in north-south and east-west directions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. R. do M.; ENCARNAÇÃO, C. R. F. da. Fenologia do Coqueiro na Zona Costeira de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 6, p. 745-752, jun.2002 Título em inglês: Phenology of coconut palms on the Coastal Zone of Pernambuco, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. de J. D.; LEITE, I. C. Fisiologia vegetal translocação no floema. Jaboticabal: Funep, 2004. 33 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D. de. Efeito do armazenamento na composição física e química do grão de café em diferentes processamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 159-163, mar. 1996. Título em inglês: Effect of Storage in the chemical and physical composition of coffee grain in different processings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; BASTOS, C. S.; ARRIEL, N. H. C. Caracterização molecular de populações de Planococcus minor maskell (Hemiptera: Pseudococcidae) em algodoeiro. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 29 (Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; CLEMENTE, E.; LEITE, I. P. Relacao entre compostos fenolicos, atividades de peroxidase e polifenoloxidase e deterioracao fisiologica em raizes de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.2, p.89-96, Cruz das Almas, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; CLEMENTE, E.; LEITE, I. P. Relação entre compostos fenolicos, atividades de peroxidase e polifenoloxidase e deterioração fisiologica em raizes de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v. 4, n. 2, p. 89-96, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. DEA. de; CHALFOUN, S. M; CLEMENTE, E; LEITE, I. P. Relacao entre compostos fenolicos, atividades de peroxidase e polifenoloxidase e deterioracao fisiologica em raizes de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.2, p.89-96,1985

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.12, n.2, p.156-165, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. GARCIA, G. V. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.325, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.16, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; ARRIEL, N. H. C.; BASTO, C. S.; DINIZ, A. L. Caracterização molecular de populações de planococcus minor Maskell (Hemiptera: pseudococcidae) em algodoeiro. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 23 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. J. da; COSTA, C. C.; DUDA, C.; TIMOSSI, P. C.; LEITE, I. C. Crescimento e produção de rabanete cultivado com diferentes doses de húmus de minhoca e esterco bovino. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 305, p. 23-28, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  07/08/2014
Data da última atualização:  25/08/2023
Autoria:  GOMES, F. C. da R.
Afiliação:  FRANCISCO CARLOS DA ROCHA GOMES, CPAF-AC.
Título:  Arquitetura de repositório semântico para organização de pesquisa agropecuária.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFRJ/Ibict, 2013.
Páginas:  169 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, Universidade Federal do Rio de Janeiro/Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2013.
Conteúdo:  No âmbito das organizações, a gestão do conhecimento, com seus processos de aquisição, armazenamento e compartilhamento, se baseia em recursos informacionais destinados para o uso direto pelos seres humanos. Porém, estes recursos não são combinantes a ponto de serem usados ou reutilizados para produção de novos conhecimentos emergentes ou inovação. Diante do atual cenário de crescente aumento no volume de informações registradas e do desafio de se compreender cada vez mais e melhor a complexidade dos fenômenos, é preciso contar com alguma forma de memória organizacional integrada e integradora, de maneira atender as necessidades dos usuários em diferentes perspectivas, situações, dimensões, condições e contextos. Por outro lado, a tecnologia da Web Semântica manifesta características que possibilitam o desenvolvimento de uma arquitetura de repositório semântico que atenda essas demandas. Neste sentido, esta dissertação tem como objetivo delinear uma arquitetura de repositório semântico que integre os dados corporativos, podendo servir de referência para implementação em instituição de pesquisa agropecuária. Within organizations, knowledge management, with its processes of acquisition, storage and sharing, based on information resources intended for direct use by humans. However, combining these resources are not enough to be used or reused to produce new knowledge or emerging innovation. In todays scenario of increasing the amount of information recorded and the challenge of... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Memória organizacional; Repositório de dados; Web semântica.
Thesagro:  Gestão do Conhecimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25128 - 1UPCTS - PPTS 2014/001GOM2014.00026
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