|
|
Registros recuperados : 658 | |
Registros recuperados : 658 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
03/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. P.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
M. P. SILVA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Conservation of blackberry pulp by gamma radiation. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 80. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Rubus spp. L. |
Thesagro: |
Amora Preta; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200193 a 4500 001 1972749 005 2013-12-03 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. P. 245 $aConservation of blackberry pulp by gamma radiation. 260 $c2013 650 $aAmora Preta 650 $aVida de Prateleira 653 $aAntocianinas 653 $aRubus spp. L 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 80.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|