|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
08/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, F. A. P.; PEDROSO, A. M. |
Afiliação: |
FLAVIO AUGUSTO PORTELA SANTOS, ESALQ/PIRACICABA; ALEXANDRE MENDONCA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Metabolismo de proteínas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de. (Ed.). Nutrição de ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, 2011. |
Páginas: |
p. 265-292 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição de ruminantes. |
Thesagro: |
Metabolismo; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00510naa a2200169 a 4500 001 1894377 005 2011-07-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. A. P. 245 $aMetabolismo de proteínas. 260 $c2011 300 $ap. 265-292 650 $aMetabolismo 650 $aProteína 653 $aNutrição de ruminantes 700 1 $aPEDROSO, A. M. 773 $tIn: BERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de. (Ed.). Nutrição de ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; TONON, R. V.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUCIANA S. MARTINEZ, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 375. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Polpa de jussara; Processos de membranas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85993/1/2013-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200181 a 4500 001 1962057 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINEZ, L. S. 245 $aConcentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 375.$c2013 653 $aCompostos bioativos 653 $aPolpa de jussara 653 $aProcessos de membranas 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|