|
|
Registros recuperados : 658 | |
163. | | FONTES, L. A. N.; GOMES, F. R.; VIEIRA, C. Resposta do feijoeiro a aplicacao de N, P, K e calcario na Zona da mata, Minas Gerais. R. Ceres, v.12, n.71, p.265-285, 1965. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
173. | | TEIXEIRA, T. D.; GOMES, F. R.; GALVAO, J. D.; TOLLINI, H.; MOURA, L. M. de. Analise agroeconomica de experimentos de milho realizados em Capinopolis e Sete Lagoas, Minas Gerais, atraves da funcao de producao. Experientiae, Vicosa, v.11, n.2, p.45-134, jan. 1971. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
178. | | TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ZEIST, A. R.; GOMES, F. R. C.; GIACOBBO, C. L. Adaptação de frutíferas nativas e amoreira preta em um 'quintal orgânico de frutas' na fronteira oeste do RS. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 658 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; BIANCA A. SANTOS, UFRRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evaporação osmótica; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68556/1/2012-152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200181 a 4500 001 1937613 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aConcentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aSANTOS, B. A. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|