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Registros recuperados : 45 | |
7. | | ELIAS JÚNIOR, J.; GOMES, D. C.; MATOS, A. P. de; ALMEIDA, C. O. de. Micro and macroeconomic analyses of the pineapple industry in the State of Tocantins. Acta Horticulturae, Leuven, n. 822, p. 317-322, mar. 2009. Edição de Proceedings of the VI International Pineapple Symposium, João Pessoa, nov. 2007. Disponível também em CD-ROM e on-line. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | ABREU, S. R. de; SALMAN, A. K. D.; CIPRIANI, H. N.; NOGUEIRA, A. L.; GOMES, D. C. Desempenho inicial de espécies arbóreas para sombreamento natural de pastagem. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. 58 p. Editor Técnico: Dra. Ana Karina Dias Salman. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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19. | | ROSA, F. B.; RUBIN, M. I. B.; MARTINS, T. B.; LEMOS, R. A. A. de; GOMES, D. C.; PUPIN, R. C.; LIMA, S. C.; BARROS, C. S. L. Spontaneous poisoning by Brachiaria decumbens in goats. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 5, p. 389-396, maio. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | PAULA, J. P. L.; LEAL, P. V.; PUPIN, R. C.; LIMA, S. C.; SOUZA, M. A. S.; SANTOS, A. A.; LEMOS, R. A. A.; GOMES, D. C. Healing of brain lesions in sheep recovered from amprolium-induced polioencephalomalacia. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 806-810, maio, 2018 Título em português: Cicatrização das lesões cerebrais em ovinos recuperados de polioencefalomalacia induzida por amprólio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/02/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; PEREIRA, A. de O.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SANCHES, N. F.; COSTA, P. G. (ed.). |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; JOSÉ AMÉRICO ROCHA VASCONCELOS, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; ANTÔNIO HUMBERTO SIMÃO, Superintendência Federal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Tocantins; ANDERSON DE OLIVEIRA PEREIRA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; DENISE COELHO GOMES, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; FERNANDO ANTÔNIO TEIXEIRA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; GENEBALDO BARBOSA DE QUEIROZ, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; IDGARDE ALEXANDRE TAVARES, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; MILENE MENDONÇA DE SOUZA MAGALHÃES, Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; PATRICK GONÇALVES COSTA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins. |
Título: |
Práticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, disponibilizam para o público interessado em geral, mais especificamente para os produtores de abacaxi do Estado do Tocantins, um importante conjunto de informações referentes à exploração racional dessa cultura. Esta publicação é o resultado do trabalho e da competência da equipe multidisciplinar e multi-institucional da produção integrada de abacaxi do Tocantins, composta por profissionais com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, que dedicou, e continua dedicando, esforços e talento para desenvolver e adaptar tecnologias sustentáveis para a produção de frutos de qualidade e de acordo com os padrões atuais de exigência do mercado consumidor. O conteúdo deste trabalho é fundamentado em dez anos de atividades de pesquisa, ensino e transferência de tecnologias no agronegócio do abacaxi tocantinense, e tem como objetivo orientar as diversas classes de abacaxicultores do Estado. Os temas são apresentados de forma clara e objetiva e, por envolver todos os aspectos da cadeia produtiva da cultura, o 'Sistema de produção integrada para a cultura do abacaxi no estado do Tocantins' constitui material de consulta de elevada qualidade técnica e de grande valor informativo. Por fim, é importante destacar o papel das instituições parceiras a seguir relacionadas que, numa atuação integrada e articulada contribuíram significativamente para a o desenvolvimento de todas as tecnologias aqui apresentadas altamente importantes para as diversas regiões produtora de abacaxi do Estado Tocantins: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Superintendência Federal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Tocantins; Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins (RURALTINS); Agência de Defesa Agropecuária do Tocantins (ADAPEC); Cooperativa Agroindustrial do Tocantins (COAPA);. Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo no Estado do Tocantins (SESCOOP/TO); Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE); Universidade Federal do Tocantins, Campus Universitário de Gurupi; Produtores rurais (abacaxicultores) do Tocantins. MenosCom esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, disponibilizam para o público interessado em geral, mais especificamente para os produtores de abacaxi do Estado do Tocantins, um importante conjunto de informações referentes à exploração racional dessa cultura. Esta publicação é o resultado do trabalho e da competência da equipe multidisciplinar e multi-institucional da produção integrada de abacaxi do Tocantins, composta por profissionais com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, que dedicou, e continua dedicando, esforços e talento para desenvolver e adaptar tecnologias sustentáveis para a produção de frutos de qualidade e de acordo com os padrões atuais de exigência do mercado consumidor. O conteúdo deste trabalho é fundamentado em dez anos de atividades de pesquisa, ensino e transferência de tecnologias no agronegócio do abacaxi tocantinense, e tem como objetivo orientar as diversas classes de abacaxicultores do Estado. Os temas são apresentados de forma clara e objetiva e, por envolver todos os aspectos da cadeia produtiva da cultura, o 'Sistema de produção integrada para a cultura do abacaxi no estado do Tocantins' constitui material de consulta de elevada qualidade técnica e de grande valor informativo. Por fim, é importante destacar o papel das instituições parceiras a seguir relacionadas que, numa... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Abacaxi; Agronegócio; Cadeia produtiva. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117894/1/Doc-211.pdf
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Marc: |
LEADER 03209nam a2200301 a 4500 001 2008575 005 2015-03-30 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aPráticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins. 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211). 520 $aCom esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, disponibilizam para o público interessado em geral, mais especificamente para os produtores de abacaxi do Estado do Tocantins, um importante conjunto de informações referentes à exploração racional dessa cultura. Esta publicação é o resultado do trabalho e da competência da equipe multidisciplinar e multi-institucional da produção integrada de abacaxi do Tocantins, composta por profissionais com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, que dedicou, e continua dedicando, esforços e talento para desenvolver e adaptar tecnologias sustentáveis para a produção de frutos de qualidade e de acordo com os padrões atuais de exigência do mercado consumidor. O conteúdo deste trabalho é fundamentado em dez anos de atividades de pesquisa, ensino e transferência de tecnologias no agronegócio do abacaxi tocantinense, e tem como objetivo orientar as diversas classes de abacaxicultores do Estado. Os temas são apresentados de forma clara e objetiva e, por envolver todos os aspectos da cadeia produtiva da cultura, o 'Sistema de produção integrada para a cultura do abacaxi no estado do Tocantins' constitui material de consulta de elevada qualidade técnica e de grande valor informativo. Por fim, é importante destacar o papel das instituições parceiras a seguir relacionadas que, numa atuação integrada e articulada contribuíram significativamente para a o desenvolvimento de todas as tecnologias aqui apresentadas altamente importantes para as diversas regiões produtora de abacaxi do Estado Tocantins: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Superintendência Federal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Tocantins; Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins (RURALTINS); Agência de Defesa Agropecuária do Tocantins (ADAPEC); Cooperativa Agroindustrial do Tocantins (COAPA);. Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo no Estado do Tocantins (SESCOOP/TO); Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE); Universidade Federal do Tocantins, Campus Universitário de Gurupi; Produtores rurais (abacaxicultores) do Tocantins. 650 $aAgribusiness 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia produtiva 700 1 $aVASCONCELOS, J. A. R. 700 1 $aSIMÃO, A. H. 700 1 $aPEREIRA, A. de O. 700 1 $aGOMES, D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, F. A. 700 1 $aQUEIROZ, G. B. de 700 1 $aTAVARES, I. A. 700 1 $aMAGALHÃES, M. M. de S. 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aCOSTA, P. G.
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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