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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SIN; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Effect of potassium sources on potato tuber yield and chip quality. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 395-398, July/Sept. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to evaluate the effect of these two potassium sources on yield, specific gravity and chip color of potato chipping cultivars. The experiment was carried out on a Dystrophic Red Latosol, in Canoinhas, Brazil, in spring season 2016. |
Palavras-Chave: |
BRSIPR Atlantic; BRSIPR Bel. |
Thesagro: |
Batata; Fertilizante Potássico; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185195/1/1806-9991-hb-36-03-395.pdf
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Marc: |
LEADER 00899naa a2200217 a 4500 001 2098288 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aEffect of potassium sources on potato tuber yield and chip quality.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe aim of this work was to evaluate the effect of these two potassium sources on yield, specific gravity and chip color of potato chipping cultivars. The experiment was carried out on a Dystrophic Red Latosol, in Canoinhas, Brazil, in spring season 2016. 650 $aBatata 650 $aFertilizante Potássico 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBRSIPR Atlantic 653 $aBRSIPR Bel 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 36, n. 3, p. 395-398, July/Sept. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/12/2021 |
Data da última atualização: |
09/12/2021 |
Autoria: |
FAVRO, J.; GOMES, C. E.; MARCONATO, M.; ALVES, A. F. |
Afiliação: |
JACKELLINE FAVRO; CARLOS EDUARDO GOMES; MARCIO MARCONATO; ALEXANDRE FLORINDO ALVES. |
Título: |
Exportações de carne de frango. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, ano 30, n. 3, p. 78-93, jul./ago./set. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva de carne de frango é uma das mais importantes do agronegócio do Paraná, que desponta no cenário nacional como importante produtor e exportador do produto. O objetivo deste estudo é construir um modelo empírico capaz de identificar a existência de inter--relação econômica entre as exportações de carne de frango do Paraná, o preço milho, a taxa de câmbio e as importações mundiais. O período de 2002 a 2015 foi escolhido por captar os movimentos de produção de aves no estado e sua expansão mais acentuada tanto em termos de produção quanto de exportação pós-2006. Constata-se que as variáveis são cointegradas e, por isso, estimou-se o modelo do vetor de correção de erros (VEC). Os resultados apontaram a existência de relação de longo prazo entre as variáveis. Além disso, observou-se impacto positivo nas exportações de carne de frango depois de um choque não antecipado na taxa de câmbio real e nas importações mundiais. Quanto ao preço do milho, verificou-se que um choque nessa variável provoca impacto negativo sobre as exportações de carne de frango. Utilizou-se no modelo duas variáveis dummies para captar os efeitos da crise mundial de 2008 e os efeitos da desaceleração da economia mundial e da recessão da economia brasileira em 2015. A estimativa do curto prazo do modelo VEC mostra que as duas crises exerceram impacto positivo sobre as exportações de carne de frango |
Palavras-Chave: |
Paraná. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Comercialização; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228865/1/Exportacoes-de-carne-de-frango.pdf
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Marc: |
LEADER 02029naa a2200217 a 4500 001 2137447 005 2021-12-09 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVRO, J. 245 $aExportações de carne de frango.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aA cadeia produtiva de carne de frango é uma das mais importantes do agronegócio do Paraná, que desponta no cenário nacional como importante produtor e exportador do produto. O objetivo deste estudo é construir um modelo empírico capaz de identificar a existência de inter--relação econômica entre as exportações de carne de frango do Paraná, o preço milho, a taxa de câmbio e as importações mundiais. O período de 2002 a 2015 foi escolhido por captar os movimentos de produção de aves no estado e sua expansão mais acentuada tanto em termos de produção quanto de exportação pós-2006. Constata-se que as variáveis são cointegradas e, por isso, estimou-se o modelo do vetor de correção de erros (VEC). Os resultados apontaram a existência de relação de longo prazo entre as variáveis. Além disso, observou-se impacto positivo nas exportações de carne de frango depois de um choque não antecipado na taxa de câmbio real e nas importações mundiais. Quanto ao preço do milho, verificou-se que um choque nessa variável provoca impacto negativo sobre as exportações de carne de frango. Utilizou-se no modelo duas variáveis dummies para captar os efeitos da crise mundial de 2008 e os efeitos da desaceleração da economia mundial e da recessão da economia brasileira em 2015. A estimativa do curto prazo do modelo VEC mostra que as duas crises exerceram impacto positivo sobre as exportações de carne de frango 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aFrango 653 $aParaná 700 1 $aGOMES, C. E. 700 1 $aMARCONATO, M. 700 1 $aALVES, A. F. 773 $tRevista de Política Agrícola, ano 30$gn. 3, p. 78-93, jul./ago./set. 2021.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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