Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  06/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S.
Afiliação:  BÁRBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PRISCILA SANTOS PEREIRA, UFRPE.
Título:  Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço da uva; Qualidade da carne.
Thesagro:  Dieta; Nutrição animal; Nutriente; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164726/1/final8518.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21112 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/07/2000
Data da última atualização:  15/09/2014
Autoria:  CARNEIRO, V. T. de C.; ARAUJO, A. C. G. de; GOMES, A. C. M. M.; DUSI, D. M. de A.; SANTANA, E. de F.; RODRIGUES, J. C. M.; POZZOBON, M. T.; FALCAO, R.; SANTOS, S. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Caracterizacao da apomixia em Brachiaria.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CENARGEN. Pesquisa em Andamento, 24)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético de diferentes culturas envolve a produção de sementes híbridas. Os híbridos apresentam geralmente mais vigor e produtividade que seus progenitores, no entanto, este valor é mantido por apenas uma devido à grande variabilidade apresentada nas sementes destas plantas. Para o agricultor poder manter o mesmo padrão de produção ele precisa adquirir novas sementes híbridas a cada plantio, aumentando o custo de produção o que, principalmente para o pequeno agricultor é questão limitante. Através da apomixia, modo de reprodução assexual de palntas, sementes de plantas geneticamente idênticas à planta-mãe são produzidas.
Palavras-Chave:  Apomix; Caracterizacao; Caracterization; Feed grasses; Híbridos; Melhoramento genético.
Thesagro:  Apomixia; Brachiaria; Capim Brachiaria; Gramínea Forrageira; Hibrido; Pastagem; Semente; Vegetação.
Thesaurus NAL:  grasses; pastures; seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN18410 - 1UMTFL - --FOL 0510505105
CENARGEN18410 - 2UMTFL - --FOL 05105PA024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional