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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
06/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D M.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S. |
Afiliação: |
BÁRBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PRISCILA SANTOS PEREIRA, UFRPE. |
Título: |
Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 846. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço da uva; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição animal; Nutriente; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164726/1/final8518.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/07/2000 |
Data da última atualização: |
15/09/2014 |
Autoria: |
CARNEIRO, V. T. de C.; ARAUJO, A. C. G. de; GOMES, A. C. M. M.; DUSI, D. M. de A.; SANTANA, E. de F.; RODRIGUES, J. C. M.; POZZOBON, M. T.; FALCAO, R.; SANTOS, S. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Caracterizacao da apomixia em Brachiaria. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999 |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CENARGEN. Pesquisa em Andamento, 24) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético de diferentes culturas envolve a produção de sementes híbridas. Os híbridos apresentam geralmente mais vigor e produtividade que seus progenitores, no entanto, este valor é mantido por apenas uma devido à grande variabilidade apresentada nas sementes destas plantas. Para o agricultor poder manter o mesmo padrão de produção ele precisa adquirir novas sementes híbridas a cada plantio, aumentando o custo de produção o que, principalmente para o pequeno agricultor é questão limitante. Através da apomixia, modo de reprodução assexual de palntas, sementes de plantas geneticamente idênticas à planta-mãe são produzidas. |
Palavras-Chave: |
Apomix; Caracterizacao; Caracterization; Feed grasses; Híbridos; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Apomixia; Brachiaria; Capim Brachiaria; Gramínea Forrageira; Hibrido; Pastagem; Semente; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
grasses; pastures; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01770nam a2200433 a 4500 001 1179582 005 2014-09-15 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, V. T. de C. 245 $aCaracterizacao da apomixia em Brachiaria. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CENARGEN$c1999 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CENARGEN. Pesquisa em Andamento, 24) 520 $aO melhoramento genético de diferentes culturas envolve a produção de sementes híbridas. Os híbridos apresentam geralmente mais vigor e produtividade que seus progenitores, no entanto, este valor é mantido por apenas uma devido à grande variabilidade apresentada nas sementes destas plantas. Para o agricultor poder manter o mesmo padrão de produção ele precisa adquirir novas sementes híbridas a cada plantio, aumentando o custo de produção o que, principalmente para o pequeno agricultor é questão limitante. Através da apomixia, modo de reprodução assexual de palntas, sementes de plantas geneticamente idênticas à planta-mãe são produzidas. 650 $agrasses 650 $apastures 650 $aseeds 650 $aApomixia 650 $aBrachiaria 650 $aCapim Brachiaria 650 $aGramínea Forrageira 650 $aHibrido 650 $aPastagem 650 $aSemente 650 $aVegetação 653 $aApomix 653 $aCaracterizacao 653 $aCaracterization 653 $aFeed grasses 653 $aHíbridos 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aARAUJO, A. C. G. de 700 1 $aGOMES, A. C. M. M. 700 1 $aDUSI, D. M. de A. 700 1 $aSANTANA, E. de F. 700 1 $aRODRIGUES, J. C. M. 700 1 $aPOZZOBON, M. T. 700 1 $aFALCAO, R. 700 1 $aSANTOS, S. dos
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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