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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/01/2005 |
Data da última atualização: |
18/01/2005 |
Autoria: |
COFCEWICZ, E. T.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CORDEIRO, C. M. T. e outros. |
Título: |
Reação de culivares de bananeira a diferentes espécies de nematoides das galhas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CENARGEN. CP 08223, CEP 70849-970, Brasília, 2004. |
Série: |
Nematologia Brasileira. Brasília, v.28, n.1, p.11-22, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa), uma das frutas mais consumidas no mundo, é cultivada na maioria dos países tropicais. |
Palavras-Chave: |
Cultivo- banana(Musa). |
Thesagro: |
Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200181 a 4500 001 1705859 005 2005-01-18 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOFCEWICZ, E. T. 245 $aReação de culivares de bananeira a diferentes espécies de nematoides das galhas. 260 $c2004 490 $aNematologia Brasileira. Brasília, v.28, n.1, p.11-22, 2004. 520 $aA banana (Musa), uma das frutas mais consumidas no mundo, é cultivada na maioria dos países tropicais. 650 $aNematóide 653 $aCultivo- banana(Musa) 700 1 $aCARNEIRO, R. M. D. G. 700 1 $aCORDEIRO, C. M. T. e outros. 773 $tCENARGEN. CP 08223, CEP 70849-970, Brasília, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/2003 |
Data da última atualização: |
25/03/2003 |
Autoria: |
FERNANDES, F. D.; VELOSO, R.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B. |
Título: |
Avaliacao do valor nutritivo de silagens de girassol, milho e suas misturas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39. 2002, Recife. A producao animal e a sociedade brasileira; UFRPE: ha 90 anos formando o profissional das Ciencias Agrarias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi desenvolvido na Fazenda Madeira, Gameleira-GO e no Laboratorio de Quimica da Embrapa Cerrados, estudo para avaliar a qualidade de silagem de girassol, silagem de milho e silagem de girassol com diferentes proporcoes de milho (25, 50 e 75%) em um delineamento experimental inteiramente casualizado, com quatro repeticoes. A silagem de girassol apresentou menores teores de materia seca (MS) e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) e maiores teores de proteina bruta (PB), extrato etereo (EE), fibra em detergente acido (FDA), nitrogênio amoniacal (N-NH3) e valor de pH comparada à silagem de milho. Os valores de MS, PB, EE, FDA, DIVMS, NNH3, e pH foram de 25,76%, 10,32%, 12,95%, 42,52%, 51,06%, 8,47% e 3,99 para a silagem de girassol e 35,73%, 7,86%, 3,45%, 25,66%, 68,84%, 6,39% e 3,83 para a silagem de milho, respectivamente. A adicao de milho ai girassol proporcionou melhoria na composicao química da silagem resultante, elevando a DIVMS, assim como, dimuindo a DFA. Houve diminuicao na concentracao de minerais da silagem com a elevacao na proporcao de minerais da silagem com a proporcao de milho. A silagem de girassol apresentou qualidade inferior a silagem de milho. |
Thesagro: |
Cerrado; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Girassol; Helianthus Annuus; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02067naa a2200253 a 4500 001 1566649 005 2003-03-25 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. D. 245 $aAvaliacao do valor nutritivo de silagens de girassol, milho e suas misturas. 260 $c2002 520 $aFoi desenvolvido na Fazenda Madeira, Gameleira-GO e no Laboratorio de Quimica da Embrapa Cerrados, estudo para avaliar a qualidade de silagem de girassol, silagem de milho e silagem de girassol com diferentes proporcoes de milho (25, 50 e 75%) em um delineamento experimental inteiramente casualizado, com quatro repeticoes. A silagem de girassol apresentou menores teores de materia seca (MS) e digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) e maiores teores de proteina bruta (PB), extrato etereo (EE), fibra em detergente acido (FDA), nitrogênio amoniacal (N-NH3) e valor de pH comparada à silagem de milho. Os valores de MS, PB, EE, FDA, DIVMS, NNH3, e pH foram de 25,76%, 10,32%, 12,95%, 42,52%, 51,06%, 8,47% e 3,99 para a silagem de girassol e 35,73%, 7,86%, 3,45%, 25,66%, 68,84%, 6,39% e 3,83 para a silagem de milho, respectivamente. A adicao de milho ai girassol proporcionou melhoria na composicao química da silagem resultante, elevando a DIVMS, assim como, dimuindo a DFA. Houve diminuicao na concentracao de minerais da silagem com a elevacao na proporcao de minerais da silagem com a proporcao de milho. A silagem de girassol apresentou qualidade inferior a silagem de milho. 650 $aCerrado 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGirassol 650 $aHelianthus Annuus 650 $aMilho 650 $aZea Mays 700 1 $aVELOSO, R. 700 1 $aAMABILE, R. F. 700 1 $aGOMES, A. C. 700 1 $aFERNANDES, F. B. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39. 2002, Recife. A producao animal e a sociedade brasileira; UFRPE: ha 90 anos formando o profissional das Ciencias Agrarias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
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