|
|
Registros recuperados : 34 | |
5. | | PEREIRA, G. A.; MARCÍLIO, H. de C.; GASPAROTTO, L.; PETERS, V.; SANTOS, C. C. dos. Avaliação da bananeira cultivar BRS Conquista em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | FRANÇA, A. C.; SOUZA, I. F. de; SANTOS, C. C. dos; OLIVEIRA, E. Q. de; MARTINOTTO, C. Atividades alelopáticas de nim sobre o crescimento de sorgo, alface e picão-preto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1374-1379, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SILVA, J. M. da; FERNANDES, M. F.; TALAMINI, V.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos. Análise da estrutura da comunidade microbiana em solo de áreas com resinose submetidas a tratamentos com fungicidas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 273-279. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | SANTO, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; SABATO, E. de O.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos. Monitoramento da incidência de enfezamentos causados por molicutes e de cigarrinhas na cultura de milho no estado de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 101-106. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | SANTOS, C. C. dos; OLIVEIRA, D. F.; ALVES, L. W. R.; SOUZA, I. F. de; FURTADO, D. A. S. Efeito de extratos orgânicos, associados ao surfactante Tween 80, na germinação e crescimento de plântulas de alface. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 2, p. 296-299, abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CRUZ, L. S. da; TALAMINI, V.; SANTOS, J. M. S. M.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, C. C. dos. Estudo do progresso da resinose do coqueiro em Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | SILVA, E. C.; MARCILIO, H. de C.; RAMOS, M. J. M.; GASPAROTTO, L.; SANTOS, C. C. dos. Avaliação da resistência de genótipos de bananeira à Sigatoka negra, no sudoeste do Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | DAMASO, M. C. T.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, C. C. dos; GONZALEZ, W. de A. Bioconversion of glycerin derived from biodiesel in aggregated-value chemicals. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGÍA, 8., 2013, Buenos Aires, Argentina. Abstracts. Argentina: RedBio, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
16. | | CRUZ, L. S. da; TALAMINI, V.; SANTOS, J. M. S. M.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos. Caracterização da eficiência de Trichoderma spp. contra Thielaviopsis paradoxa, agente etiológico da resinose do coqueiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 214-219. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | SANTOS, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; SABATO, E. de O.; OLIVIERA, F. A. de; DINIZ, L. E. C.; SANTOS, C. C. dos. Monitoramento de enfezamentos causados por Molicutes e de ciigarrinhas na cultura do milho nos estados de Sergipe e Bahia na safra 2013. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | ROSA, L. dos S.; VIEIRA, T. A.; SANTOS, C. C. dos; CABRAL, B. da S.; SANTOS, M. R. L. de C.; SANTOS, F. G. Sobrevivência e crescimento inicial da espécie Aniba fragans Ducke (Macacaporanga), quando associada a Manihot esculenta Crantz (Macaxeira), Santa Izabel - Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 521-523. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/05/2003 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Autoria: |
GOMES, A. |
Afiliação: |
ALBERTO GOMES, PESQUISADOR APOSENTADO CNPGC. |
Título: |
O couro não e apenas o envoltório do animal, mas uma fonte de renda que o produtor deve explorar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O couro pode representar uma receita extra ao produtor caso seja produzido com qualidade, e fortalecida uma política de comercialização por meio de associações, parcerias e outras, para reivindicar por melhor remuneração e, com isso, agregar valor ao produto e a sua produção. A qualidade é que determina a classificação e, consequentemente, a valorização do couro. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Brasil; Economic situation; Quality. |
Thesagro: |
Couro; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
leather. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139270/1/Gado-de-Corte-Divulga-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022naa a2200229 a 4500 001 1325254 005 2016-02-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, A. 245 $aO couro não e apenas o envoltório do animal, mas uma fonte de renda que o produtor deve explorar. 260 $c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 48). 520 $aO couro pode representar uma receita extra ao produtor caso seja produzido com qualidade, e fortalecida uma política de comercialização por meio de associações, parcerias e outras, para reivindicar por melhor remuneração e, com isso, agregar valor ao produto e a sua produção. A qualidade é que determina a classificação e, consequentemente, a valorização do couro. 650 $aleather 650 $aCouro 650 $aQualidade 653 $aAspecto econômico 653 $aBrasil 653 $aEconomic situation 653 $aQuality 773 $tCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|