Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/04/2011
Data da última atualização:  27/04/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOREIRA, F. M. de S.; FARIA, S. M. de; BALIEIRO, F. de C.; FLORENTINO, L. A.
Afiliação:  FÁTIMA MARIA DE SOUZA MOREIRA, UFLA; SERGIO MIANA DE FARIA, CNPAB; FABIANO DE CARVALHO BALIEIRO, CNPS; LIGIANE APARECIDA FLORENTINO, UFLA.
Título:  Bactérias fixadoras de N2 e fungos micorrízicos arbusculares em espécies florestais: avanços e aplicações biotenológicas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010.
Páginas:  439-477
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leguminosa florestal; Micorriza arbulcular; Rizóbio.
Thesagro:  Simbiose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37461 - 1UPCSP - PP2011.000222011.00022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Afiliação:  Nara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos.
Título:  Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto-oligossacarídeos; Prebióticos; Yacon.
Thesaurus NAL:  Smallanthus sonchifolius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178270/1/ART18021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15582 - 1UPCAP - DD2018.0177
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional