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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/08/2014 |
Data da última atualização: |
19/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTELHO, T. T.; ANDRADE, P. C.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; BRUZI, A. T.; FAGUNDES, T. G. |
Afiliação: |
THIAGO TAVARES BOTELHO, UFLA, Lavras, MG.; PATRICIA CARDOSO ANDRADE, UFLA, Lavras, MG.; JOSE AIRTON RODRIGUES NUNES, UFLA, Lavras, MG.; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ADRIANO TEODORO BRUZI, UFLA, Lavras, MG.; TALIEISSE GOMES FAGUNDES, UFLA, Lavras, MG. |
Título: |
Eficiência da correção de estande em sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de covariância; Caracteres agroindustriais. |
Thesagro: |
Genótipo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106792/1/Eficiencia-correcao.pdf
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Marc: |
LEADER 00831nam a2200205 a 4500 001 1992899 005 2014-08-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, T. T. 245 $aEficiência da correção de estande em sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aGenótipo 653 $aAnálise de covariância 653 $aCaracteres agroindustriais 700 1 $aANDRADE, P. C. 700 1 $aNUNES, J. A. R. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aBRUZI, A. T. 700 1 $aFAGUNDES, T. G.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; Mônica Guimarães Farias, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology [online]. 2018, v. 61, e18170824. Epub 29-Nov-2018. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-4324-2018170824. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Edible films are an alternative to synthetic materials used for packaging foods. The aim of this study was to develop and characterize films made from cassava starch, freeze-dried acai and glycerol. The films were characterized for thickness, water vapor permeability, water solubility, anthocyanins, antioxidant capacity and mechanical properties. The results indicated a rich edible film in anthocyanins with considerable antioxidant capacity (150.70 micromol Trolox), which can extend the commercial validity of the packaged food and meets the growing demand for biodegradable packaging that tends to reduce the environmental impact. The addition results in a significant effect on the polymer matrix reducing the water solubility and water activity. |
Palavras-Chave: |
ABTS; Active packaging; ORAC. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Biodegradable products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188285/1/1516-8913-babt-61-e18170824.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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