Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  17/02/2016
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  GARAGORRY, F. L.; MIRANDA, E. E. de; MAGALHÃES, L. A.
Afiliação:  FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SGE; EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; LUCIOLA ALVES MAGALHAES, CNPM.
Título:  MATOPIBA: Quadro Agrícola.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa, 2014.
Páginas:  87 p.
Série:  (Embrapa. Nota Técnica GITE, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma primeira série de geração e organização dos resultados individuais para os 65 produtos já foi concluída. Devido ao volume de resultados obtidos, esta Nota Técnica apresenta alguns resumos relacionados com todos os produtos oriundos do trabalho para delimitação da fronteira agrícola denominada Matopiba. Em todo caso, convém mencionar que, salvo num exercício de valoração conjunta, não se explorou nenhum tipo de preferência ou importância entre os produtos. De fato, pensa-se que, por diferentes razões, alguns produtos com pouca expressão na atualidade poderiam dar lugar a diversas ações de pesquisa e desenvolvimento.
Palavras-Chave:  Delimitação territorial.
Thesagro:  Fronteira Agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139280/1/NT7-Matopiba-Quadro-Agricola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM4677 - 1UMTLV - DD14/146FL2014.146
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
Afiliação:  GABRIELA JARDIM BASTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Paste viscosity; Thermoplastic extrusion.
Thesaurus NAL:  microstructure; starch; X-ray diffraction.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13142 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional