|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
GARAGORRY, F. L.; MIRANDA, E. E. de; MAGALHÃES, L. A. |
Afiliação: |
FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SGE; EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; LUCIOLA ALVES MAGALHAES, CNPM. |
Título: |
MATOPIBA: Quadro Agrícola. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
87 p. |
Série: |
(Embrapa. Nota Técnica GITE, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma primeira série de geração e organização dos resultados individuais para os 65 produtos já foi concluída. Devido ao volume de resultados obtidos, esta Nota Técnica apresenta alguns resumos relacionados com todos os produtos oriundos do trabalho para delimitação da fronteira agrícola denominada Matopiba. Em todo caso, convém mencionar que, salvo num exercício de valoração conjunta, não se explorou nenhum tipo de preferência ou importância entre os produtos. De fato, pensa-se que, por diferentes razões, alguns produtos com pouca expressão na atualidade poderiam dar lugar a diversas ações de pesquisa e desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Delimitação territorial. |
Thesagro: |
Fronteira Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139280/1/NT7-Matopiba-Quadro-Agricola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200181 a 4500 001 2037440 005 2019-10-03 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGARAGORRY, F. L. 245 $aMATOPIBA$bQuadro Agrícola.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa$c2014 300 $a87 p. 490 $a(Embrapa. Nota Técnica GITE, 7). 520 $aUma primeira série de geração e organização dos resultados individuais para os 65 produtos já foi concluída. Devido ao volume de resultados obtidos, esta Nota Técnica apresenta alguns resumos relacionados com todos os produtos oriundos do trabalho para delimitação da fronteira agrícola denominada Matopiba. Em todo caso, convém mencionar que, salvo num exercício de valoração conjunta, não se explorou nenhum tipo de preferência ou importância entre os produtos. De fato, pensa-se que, por diferentes razões, alguns produtos com pouca expressão na atualidade poderiam dar lugar a diversas ações de pesquisa e desenvolvimento. 650 $aFronteira Agrícola 653 $aDelimitação territorial 700 1 $aMIRANDA, E. E. de 700 1 $aMAGALHÃES, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
GABRIELA JARDIM BASTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; DAVY WILLIAM HIDALGO CHAVEZ, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Paste viscosity; Thermoplastic extrusion. |
Thesaurus NAL: |
microstructure; starch; X-ray diffraction. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200241 a 4500 001 2036103 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTO, G. J. 245 $aPhysicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $amicrostructure 650 $astarch 650 $aX-ray diffraction 653 $aPaste viscosity 653 $aThermoplastic extrusion 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aCHAVEZ, D. W. H. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gn. 69, p. 312-318, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|