|
|
Registros recuperados : 342 | |
141. | | PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; ESTEVES, T. C. F; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARRÃO, M. C. Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos: anais. [S.l.]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
142. | | CAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 6 p. Trabalho n. 99 - MA08. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
143. | | CAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides a-solanina e a-chaconina. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 72-78. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | LIMA, A. L. dos S.; LIMA, K. dos S. C.; COELHO, M. J.; SILVA, J. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Avaliação dos efeitos da radiação gama nos teores de carotenóides, ácido ascórbico e açúcares do fruto buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) Acta Amazonica, Manaus, v. 39, n. 3, p. 649-654, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | LIMA, I. da C. G. S. e; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; GODOY, R. L. de O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Caracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
149. | | CASTRO, I. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; GODOY, R. L. de O.; QUINTEIRO, L. M. da C.; CARVALHO, L. M. J. de. Efeitos de tratamentos diferenciados no plantio de banana var. prata-anã através da quantificação de resíduos de carbofuran. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 27, n. 1, p. 40-42, abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
152. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS SILVA, O. Efeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
154. | | ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SOARES, A. G.; CARVALHO, M. A. G.; RIBEIRO, A. dos S. Alterações quantitativas e qualitativas dos carotenóides em goiabas submetidas a diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da. Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
157. | | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S. Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; LICURGO, F. M. da S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Adaptations in HPLC method for fraud determination in coffee. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 170. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
159. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; ARAÚJO, L. M.; GODOY, R. L. de O. Aplicação de baixas doses de irradiação ionizante gama em frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 342 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 85-88 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
T307. Título equivalente: Analytical curves construction for determination of major carotenoids in foods by high performance liquid chromatography. |
Palavras-Chave: |
Analytical curves; Carotenoides; Curvas analíticas; Padrões; Standards. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134176/1/T-307.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200241 a 4500 001 2029810 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aConstrução de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa$c2015 300 $ap. 85-88 500 $aT307. Título equivalente: Analytical curves construction for determination of major carotenoids in foods by high performance liquid chromatography. 650 $acarotenoids 653 $aAnalytical curves 653 $aCarotenoides 653 $aCurvas analíticas 653 $aPadrões 653 $aStandards 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|