Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 343
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Efeito da pasteurização térmica na composição de carotenóides do suco de tangerina (Citrus sp.) "Murcott". In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S. Efeito da radiação gama no fruto tucumã (Astrocarium vulgare): avaliação dos teores de aminoácidos e açúcares por CLAE. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de O.; FERREIRA, J. C. B.; GODOY, R. L. de O.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M. Nira - um condimento com potencial de geracao de renda na pequena propriedade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.100, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de farinha de semente de abóbora. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 3, p. 149-153, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; REIS, R. C. S.; SCHUTZ, D. F. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. A. Obtenção de padrões de cis-licopeno e B-criptoxantina para cromatografia líquida de alta eficiência a partir de melão-de-São-Caetano e caqui. Unopar Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, Londrina, v. 14, n. 2, p. 81-86, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MIGON, J. de F.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. F. de. Obtenção de padrões primários e secundários de isoflavonas a partir de hipocótilos de soja (Glycine max L. Merril). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; FURTADO, A. A. L. Validação de planilhas eletrônicas usadas para estimar a incerteza expandida associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H. Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 114)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S. Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A pesquisa agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J. da; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, V. T. da s.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. Produção de ácidos orgânicos associada à fixação de nitrogênio em mutantes de Gluconacetobacter diazotrophicus Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. 20 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G. Preparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale. Analytical Chemistry: an Indian Journal, v. 12, n. 5, p. 194-197, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. L. de O.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion. LWT - Food Science and Technology, v. 84, p. 701-709, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; ASSUMPÇÃO, S. da C. M.; CORRÊA, T. N.; TORQUILHO, H. de S.; GODOY, R. L. de O. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de Piper eucalyptophyllam C.DC e Piper hoffmannsseggianum Roem & Schultes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da. Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 343
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 336
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O. Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius). Brazilian Archives of Biology and Technology [online]. 2018, v. 61, e18170824. Epub 29-Nov-2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Stability of biofortified sweet potato flour. In: IAPRI SYMPOSIUM ON PACKAGING, 25., 2011, Berlin. Proceedings. Berlin: DGZIP, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F. Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. R. de A.; ZOGHIBI, M. das G. B.; PINTO, A. da C.; GODOY, R. L. de O. Terpenes of the Genus Protium (Burseraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF THE AMAZON, 1., 1993, Manaus. Abstracts. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 1993. p. 43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. Testes sensoriais de aceitação da beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, p. 64-68, ago. 2007. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; FURTADO, A. A. L. Validação de planilhas eletrônicas usadas para estimar a incerteza expandida associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SOARES, A. G.; CARVALHO, M. A. G.; RIBEIRO, A. dos S. Alterações quantitativas e qualitativas dos carotenóides em goiabas submetidas a diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1101.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; ASSUMPÇÃO, S. da C. M.; CORRÊA, T. N.; TORQUILHO, H. de S.; GODOY, R. L. de O. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de Piper eucalyptophyllam C.DC e Piper hoffmannsseggianum Roem & Schultes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Avaliação de soja preta para consumo como edamame. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2018. 20 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 89).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. GODOY, R. L. de O. Avaliação da textura de cenouras minimamente processadas submetidas a irradiação gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; ALMEIDA, F. F. D. de. Avaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, F. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BECHARA, H.; CRUZ, J. L.; COELHO, M. A. Avaliação de três diferentes cultivares de mamão para produção de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; ESTEVES, T. C. F; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARRÃO, M. C. Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos: anais. [S.l.]: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 6 p. Trabalho n. 99 - MA08.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides a-solanina e a-chaconina. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 72-78.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. dos S.; LIMA, K. dos S. C.; COELHO, M. J.; SILVA, J. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Avaliação dos efeitos da radiação gama nos teores de carotenóides, ácido ascórbico e açúcares do fruto buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) Acta Amazonica, Manaus, v. 39, n. 3, p. 649-654, set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da estabilidade dos padrões cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-O-rutenosídeo isolados por CLAE. In: CONGRESSO ANALITICA LATIN AMERICA, 2009, São Paulo. Trabalho científico. São Paulo: [s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 336
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional