|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | BERTO, D. A.; LAVORENTI, A.; MENTEN, J. F. M.; PACKER, I. V.; LIMA, G. J. M. M. de. Levedura seca de destilaria de alcool (Saccharomyces cerevisiae) na alimentacao de leitoes em recria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p.57 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MENTEN, J. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; PACKER, I. U.; MIYADA, V. S.; LAVORENTI, A. Niveis de ureia e acido urico no sangue de porcas alimentadas com racoes contendo levedura seca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.204 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | LIMA, G. J. M. M. de; PACKER, I. U.; BERTO, D. A.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M.; LAVORENTI, A. Levedura seca na alimentacao de matrizes suinas. II. Tamanho e peso das leitegadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.202 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | LIMA, G. J. M. M. de; PACKER, I. U.; BERTO, D. A.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M.; LAVORENTI, A. Levedura seca na alimentacao de matrizes suinas. I. Variacao de peso das matrizes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.201 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | MIYADA, V. S.; LAVORENTI, A.; MENTEN, J. F. M.; PACKER, I. U.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTO, D. A.; FILHO, N. B.; MOREIRA, J. R. A. Farinha de subprodutos de abatedouros de frangos e farinha de penas como fontes de proteinas para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.207 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | RANGEL, L. F. S.; MORÉS, N.; LIMA, G. J. M. M.; ZANCANARO, M.; LIMA, E. S. de; BARANCELII, G. V.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M. Efeito do plasma na dieta de leitões desafiados pela circovirose. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 5., 2008, Cascavel, PR. Anais. Campinas, SP: CBNA, 2008. p. 161-170. Projeto n.10.03.21.014-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | RANGEL, L. F. S.; CAMPBELL, J. M.; CRENSHAW, J. D.; BARANCELLI, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; MORÉS, N.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M. Plasma ultrafiltrado spray dried. Suinocultura Industrial, v.30, n.216, p.24-32, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | LAVORENTI, A.; MENTEN, J. F. M.; PACKER, I. U.; MIYADA, V. S.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTO, D. A.; RIBEIRO, H. F. Sub-produtos de abatedouros de frangos na alimentacao de suinos em crescimento e acabamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.84-85 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | LAVORENTI, A.; MIYADA, V. S.; PACKER, I. U.; MENTEN, J. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTO, D. A. Uso da farinha de penas em racoes de suinos em crescimento e acabamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.205 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; P. L. M. SOUZA, UEG; A. E. C. RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Extrusão termoplástica; Farinha da polpa de baru; Propriedades físico-químicas. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200265 a 4500 001 1995988 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aExtruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2014 520 $aThis study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. 650 $aBiscoito 653 $aAceitação do consumidor 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha da polpa de baru 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aSOUZA, P. L. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|