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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J. C.; DAYGON, V. D.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P. Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K. C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N. S.; KOTA, S.; INDRASARI, S. D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H. H.; HUNG, Y. P.; RAMLI, A.; RAMLI, A.; AUNG, P. P.; AHMAD, R.; WATTOO, J. I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C. M.; HAFEEL, R.; LUR, H.-S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N. T.; HALL, R. D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, San Francisco, v. 9, n. 1, p. 1-12, Jan. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/10/2020 |
Data da última atualização: |
02/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. |
Afiliação: |
Tyler Butterfield, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Kadri Koppel, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University. |
Título: |
Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Chá; Cromatografia Gasosa; Mate. |
Thesaurus NAL: |
Gas chromatography; Tea (beverage); Yerba mate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216370/1/Catie-Mate-Teas-SSP-Final.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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