|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | D'HONT, A.; DENOEUD, F.; AURY, J. M.; BAURENS, F. C.; CARREEL, F.; GARSMEUR, O.; NOEL, B.; BOCS, S.; DROC, G.; ROUARD, M.; SILVA, C. da; JABBARI, K.; CARDI, C.; POULAIN, J.; SOUQUET, M.; LABADIE, K.; JOURDA, C.; LENGELLÉ. J.; RODIER-GOUD, M.; ALBERTI, A.; BERNARD, M.; CORREA, M.; AYYAMPALAYAM, S.; MCKAIN, M. R.; LEEBENS-MACK, J.; BURGESS, D.; FREELING, M.; MBÉGUIÉ-A-MBÉGUIÉ, D.; CHABANNES, M.; WICKER, T.; PANAUD, O.; BARBOSA, J.; HRIBOVA, E.; HESLOP-HARRISON, P.; HABAS, R.; RIVALLAN, R.; FRANCOIS, P.; POIRON, C.; KILIAN, A.; BURTHIA, D.; JENNY, C.; BAKRY, F.; BROWN, S.; GUIGNON, V.; KEMA, G.; RODRIGUEZ, M. A. D.; WAALWIJK, C.; JOSEPH, S.; DIEVART, A.; JAILLON, O.; LECLERCQ, J.; ARGOUT, X.; LYONS, E.; ALMEIDA, A.; JERIDI, M.; DOLEZEL, J.; ROUX, N.; RISTERUCCI, A. M.; WEISSENBACH, J.; RUIZ, M.; GLASZMANN, J. C.; QUÉTIER, F.; YAHIAOUI, N.; WINCKER, P. The banana (Musa acuminata) genome and the evolution of monocotyledonous plants. Nature, v. 488, August, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
Mônica Ikeda, Mestranda da UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Rosemary Hoffmann Ribani, Doutoranda da UFPR. |
Título: |
Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
p. 37-38. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 295). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Retrogradação. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155390/1/Paginas-37-38-de-Doc-295-1418-Completo12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750naa a2200205 a 4500 001 2058621 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIKEDA, M. 245 $aCaracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 37-38. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 295). 500 $aResumo. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aViscosidade 653 $aRetrogradação 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aRIBANI, R. H. 773 $tIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|