Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 14, n. 2, p. 3359-3379, jul./dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos. Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. Revista de Ciências Agrárias, v. 53, n. 2, p. 117-122, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M. Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de. Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 12., 2015, Nova Prata. Anais. Nova Prata: Congresso Florestal Estadual do Rio Grande do Sul, 2015. v. 2, p. 577-582. Disponível na internet.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. S.; SANTOS, D. de V. Caracterização de bebidas a base de leite de soja e polpa de frutas tropicais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ-54.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoJOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de. Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; LEIVAS, C. L. Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, A. A. O. do; GODOY, R. C. B. de; SOUZA, L. A. de. Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae). In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 35-45.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de. Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes. In: REUNIÓN INTERNACIONAL ACORBAT, 19., 2010, Medellín. Memorias. Medellín: AUGURA, 2010. p. 425-428.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de. Physical-chemical characterization of banana varieties resistant to black-sigatoka for industrial purposes. In: REUNIÓN INTERNACIONAL ACORBAT, 19., 2010, Medellín. Memorias... Medellín: AUGURA, 2010. p. 425-428.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de. Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 64-65. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Efeito do tratamento térmico na composição físico-química e microbiológica de polpa de araçá amarelo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 49 (Embrapa Florestas. Documentos, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S. Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; NEGRE, M. de F. de O. Estudo exploratório para identificação e separação de pinhões (Araucaria angustifolia) destinados ao consumo. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 1, jan./fev., 2022. 51-67.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; SEOANE, C. E. S. Diagnóstico e ações de transferência de tecnologia em boas práticas de fabricação em comunidade com sistema agroflorestal ecológico. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 33-34. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. C. M.; MOTTA, S. N. Desenvolvimento de geleía de abacaxi utilizando delineamento de misturas. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; COSTA, F. J. O. G. da. Processamento de amido de pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 52. (Embrapa Florestas. Documentos, 267). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBAUM, J. C. S.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. Extração e caracterização química de carboidratos da semente de Araucaria angustifolia (pinhão). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 74-75. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/09/2004
Data da última atualização:  22/02/2024
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; MORALES, C. F. G.; FANCELLI, M.; DANTAS, J. L. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Receitas com mamão: uma boa opção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  73 p.
ISBN:  85-7158-008-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas e pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com mamão, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternatigvas de mercado e consumo.
Palavras-Chave:  Doces; Frutas tropicais; Papaya; Processamento de alimentos; Tropical fruit.
Thesagro:  Culinária; Doce; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Receita; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22888 - 1UMTLV - PP664.152G588r2006.042
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional