|
|
Registros recuperados : 165 | |
26. | | JOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de. Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
28. | | CARMO, A. A. O. do; GODOY, R. C. B. de; SOUZA, L. A. de. Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae). In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 35-45. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
37. | | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
38. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/09/2004 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; MORALES, C. F. G.; FANCELLI, M.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Receitas com mamão: uma boa opção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
73 p. |
ISBN: |
85-7158-008-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receitas e pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com mamão, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternatigvas de mercado e consumo. |
Palavras-Chave: |
Doces; Frutas tropicais; Papaya; Processamento de alimentos; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Culinária; Doce; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200313 a 4500 001 1653796 005 2024-02-22 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7158-008-1 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aReceitas com mamão$buma boa opção. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a73 p. 520 $aReceitas e pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com mamão, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternatigvas de mercado e consumo. 650 $aCulinária 650 $aDoce 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMamão 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aDoces 653 $aFrutas tropicais 653 $aPapaya 653 $aProcessamento de alimentos 653 $aTropical fruit 700 1 $aMORALES, C. F. G. 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aDANTAS, J. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|