Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BOGIANI, J. C.; BARBOSA, R. F. R.; SOUZA, F. G. de.
Afiliação:  ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; RÁRISON FRANCISCO RODRIGUES BARBOSA; FERNANDO GOMES DE SOUZA.
Título:  Produção do algodoeiro submetido a concentrações crescentes de calcário e gesso no cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.1656-1662
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez subsuperficial; Nutrição mineral; Teor foliar.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49453/1/NUT-038Poster.270.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71597/1/NUT-038Poster.270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25904 - 1UPCAA - CDCD 315
CPAF-RR13648 - 1UPCAA - PPS2012.077S2012.077
CPATU55463 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.
Afiliação:  Manoela Estefânea Boff Zortéa-Guidolin, Mestre da UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Agnes de Paula Scheer, Doutora da UFPR.
Título:  Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016.
Páginas:  p. 35-36.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 295).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Extrusão.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155389/1/Paginas-35-36-de-Doc-295-1418-Completo11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF55444 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional