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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Conheça a nova cultivar de guandu a ser lançada pela Embrapa em parceria com a Unipasto. Portal DBO, julho 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Comparacao de fertilizantes fosfatados para a cultura do milho e implantacao de pastagens. In: EMBRAPA. Plano anual de trabalho 1986. Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL/[1985]. p.25-26. Resumo do relatorio do Projeto 006/84/0110 da EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos, 1985. Form 12/85. Convenio EMBRAPA/PETROFERTIL.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Aveia na alimentação animal. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Breve análise das informações referentes a São Carlos. In: TRUZZI, O. M. S. (Org.). Fontes estatistico - nominativas da propriedade rural em São Carlos. São Carlos: EdUFSCAR, 2004. (Coleção Nossa História). p.63-79.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Preservacao: em exito em Itapeva Silvicultura, Sao Paulo, v.1, n.2, p.43-47, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais. Sao Carlos:vEmbrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.47-52. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de Guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Renovacao de germoplasma-semente armazenado no CENARGEN. Brasilia, 1982. 5 p. Palestra proferida no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção de aveia forrageira e para produção de grãos para o Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais.Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.30-46. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Topografia. Piracicaba: Luiz de Queiroz, 1974. 199 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Structural, physiological, and pathological comparisons of peanut genotypes differing in pod rot resistance. Texas: Texas A&M University, 1981. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodão (Gossypium hirsutum L.). 1975. 125p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Gossypiun hirsutum L.) Piracicaba: ESALQ, 1975 125 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Grossypium hirsuntum L.) Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1975. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; MAYR, R. Caracterizacion morfologica de micorrizas vesiculo-arbusculares en coniferas endemicas del sur de Chile. Bosque, v.10, n.2, p.89-98, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. de. Cereal extrusado, free glúten, formulado com subprodutos de arroz e quinoa. 2013. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAYR, R.; GODOY, R. Seasonal patterns in vesicular-arbuscular mycorrhiza in melic-beech forest. Agric. Ecosyst. Environ., v.29, p.281-288, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUAIQUIL, V. H.; GODOY, R. Aislamento y evaluacion de cepas de Azospirillum spp. en plantas gramineas de cultivo y forrajeras. Agro Sur, v.21, n.2, p.95-101, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCESAR, F. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de cultivares recomendadas de aveia. Paranapanema, SP, 1996. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 17., 1997, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo: CSBPA/UFPF, 1997. p.146-147.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu BRS Mandarim. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registros recuperados : 1.145
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/07/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 59-71, jan./mar. 2012.
DOI:  10.1590/S1981-67232012000100007
Idioma:  Português
Conteúdo:  A farinha de batata-doce, quando elaborada a partir de raízes com alto teor de ?-caroteno, é fonte de pró-vitamina A, que apresenta efeitos benéficos na saúde humana. Visando contribuir com o suprimento de vitamina A na alimentação de populações carentes, a EMBRAPA tem selecionado e melhorado culturas via biofortificação, como da batata-doce, e pesquisado o desenvolvimento de produtos com esta matéria-prima biofortificada. Complementando esses desenvolvimentos, o objetivo deste estudo foi comparar o efeito do tipo de embalagem e do sistema de acondicionamento do produto na preservação de carotenoides de farinha de batata-doce biofortificada. A farinha foi acondicionada com e sem vácuo, em embalagens com diferentes barreiras ao oxigênio, vapor d?água e luz (PET/Al/PEBD, PETmet/PEBD, PEBD/PA/PEBD e PEBD) e estocada a 25 °C/75%UR com e sem exposição à luz por um ano. Perdas de 50% de carotenoides totais e ?-caroteno ocorreram na farinha em PETmet/PEBD e PEBD sem vácuo, aos 50 dias de estocagem, em razão do teor de oxigênio residual presente no espaço livre e também da alta permeação de oxigênio pelo material no caso do PEBD, no qual a composição do ar foi mantida durante todo o estudo. Perdas de 50% de carotenoides ocorreram aos 90 dias com ou sem exposição à luz no produto em PEBD/PA/PEBD com vácuo, indicando que a reação de oxidação de carotenoides sob luz se restringe apenas à farinha em contato com a superfície da embalagem. Sob vácuo e em PETmet/PEBD, os teores de caroteno... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Embalagens flexíveis; Farinha de batata-doce biofortificada; Propriedades de barreira; Retenção de carotenoides; Teor de oxigênio do espaço livre; Vida-de-prateleira.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63886/1/2012-027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11387 - 1UPCAP - PP2012/0272012.00027
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