Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  03/03/2009
Autoria:  SANTOS, C. A. B. dos; ESPINDOLA, J. A. Z.; GUERRA, J. G. M.; FEITOSA, H. de O.; MOURA, A. F. G. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. de; COSTA, J. R.
Título:  Efeito de coberturas mortas vegetais sobre o desempenho da cenoura em cultivo orgânico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 112).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve por objetivo comparar o efeito de diferentes coberturas mortas no rendimento da cenoura em cultivo orgânico e no grau de reinfestação pela vegetação espontânea durante o ciclo da hortaliça, sob as condições edafoclimáticas da Baixada Fluminense.
Palavras-Chave:  Coberturas mortas; Cultivo orgânico.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45327 - 1EMBFL - --13832CNPAB13832
AI-SEDE45327 - 2EMBFL - --13832CNPAB13832a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e.
Afiliação:  ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS E SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de javali; Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10355 - 1UPCSP - PP2009/2932010.00204
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional