|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2009 |
Autoria: |
SANTOS, C. A. B. dos; ESPINDOLA, J. A. Z.; GUERRA, J. G. M.; FEITOSA, H. de O.; MOURA, A. F. G. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. de; COSTA, J. R. |
Título: |
Efeito de coberturas mortas vegetais sobre o desempenho da cenoura em cultivo orgânico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 112). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo comparar o efeito de diferentes coberturas mortas no rendimento da cenoura em cultivo orgânico e no grau de reinfestação pela vegetação espontânea durante o ciclo da hortaliça, sob as condições edafoclimáticas da Baixada Fluminense. |
Palavras-Chave: |
Coberturas mortas; Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01063nam a2200265 a 4500 001 1126274 005 2009-03-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. B. dos 245 $aEfeito de coberturas mortas vegetais sobre o desempenho da cenoura em cultivo orgânico. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 112). 520 $aO presente estudo teve por objetivo comparar o efeito de diferentes coberturas mortas no rendimento da cenoura em cultivo orgânico e no grau de reinfestação pela vegetação espontânea durante o ciclo da hortaliça, sob as condições edafoclimáticas da Baixada Fluminense. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 653 $aCoberturas mortas 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aESPINDOLA, J. A. Z. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aFEITOSA, H. de O. 700 1 $aMOURA, A. F. G. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aCOSTA, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS E SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00916naa a2200193 a 4500 001 1664365 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. 260 $c2009 653 $aCarne de javali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. e. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|