Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Conheça a nova cultivar de guandu a ser lançada pela Embrapa em parceria com a Unipasto. Portal DBO, julho 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Comparacao de fertilizantes fosfatados para a cultura do milho e implantacao de pastagens. In: EMBRAPA. Plano anual de trabalho 1986. Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL/[1985]. p.25-26. Resumo do relatorio do Projeto 006/84/0110 da EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos, 1985. Form 12/85. Convenio EMBRAPA/PETROFERTIL.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Aveia na alimentação animal. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Breve análise das informações referentes a São Carlos. In: TRUZZI, O. M. S. (Org.). Fontes estatistico - nominativas da propriedade rural em São Carlos. São Carlos: EdUFSCAR, 2004. (Coleção Nossa História). p.63-79.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Preservacao: em exito em Itapeva Silvicultura, Sao Paulo, v.1, n.2, p.43-47, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais. Sao Carlos:vEmbrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.47-52. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção e melhoramento de Guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Renovacao de germoplasma-semente armazenado no CENARGEN. Brasilia, 1982. 5 p. Palestra proferida no 1. Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Seleção de aveia forrageira e para produção de grãos para o Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais.Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.30-46. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Topografia. Piracicaba: Luiz de Queiroz, 1974. 199 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Structural, physiological, and pathological comparisons of peanut genotypes differing in pod rot resistance. Texas: Texas A&M University, 1981. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodão (Gossypium hirsutum L.). 1975. 125p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Gossypiun hirsutum L.) Piracicaba: ESALQ, 1975 125 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. Testes de vigor em sementes de algodao (Grossypium hirsuntum L.) Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1975. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; MAYR, R. Caracterizacion morfologica de micorrizas vesiculo-arbusculares en coniferas endemicas del sur de Chile. Bosque, v.10, n.2, p.89-98, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. de. Cereal extrusado, free glúten, formulado com subprodutos de arroz e quinoa. 2013. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAYR, R.; GODOY, R. Seasonal patterns in vesicular-arbuscular mycorrhiza in melic-beech forest. Agric. Ecosyst. Environ., v.29, p.281-288, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUAIQUIL, V. H.; GODOY, R. Aislamento y evaluacion de cepas de Azospirillum spp. en plantas gramineas de cultivo y forrajeras. Agro Sur, v.21, n.2, p.95-101, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCESAR, F. C.; GODOY, R. Ensaio nacional de cultivares recomendadas de aveia. Paranapanema, SP, 1996. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 17., 1997, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo: CSBPA/UFPF, 1997. p.146-147.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu BRS Mandarim. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  31/07/2023
Data da última atualização:  31/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MUNIZ, V. R. G. de F.; RIBEIRO, I. S.; BECKMAM, K. R. L.; GODOY, R. C. B. de.
Afiliação:  VITÓRIA RIBEIRO GARCIA DE FIGUEIREDO MUNIZ, Universidade Federal do Paraná; ISABELA SAMPAIO RIBEIRO, Universidade Federal do Paraná; KAROLLINE RIBEIRO LIMA BECKMAM, Universidade Federal do Paraná; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF.
Título:  The impact of color on food choice.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022088, 2023.
Páginas:  12 p.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.08822
Idioma:  Português
Conteúdo:  In addition to preserving the goods, packaging captures potential buyers' attention, provides information about product benefits, changes consumer beliefs, and increases the chances of a sale. Thus, this review aimed to provide information on the impact of color perception on food packaging by consumers. Using color on packaging results in product differentiation, increasing the advantage over others and building sales loyalty and emotional connections. Besides the product color, the colors of its packaging can play an essential role in the perception of product taste, as people tend to create associations of specific colors with specific products and associations with particular tastes.
Palavras-Chave:  Attractive packaging; Coloring; Purchase decision; Purchase profile; Sensory analysis.
Thesaurus NAL:  Food packaging.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155445/1/BJFT-2023-ImpactOfColorPackaging.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58629 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional