Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu BRS Mandarim reedição São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu. In: FONCESCA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). Plantas forrageiras. Viçosa: ED. UFV, 2010. p.294 -309

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu mandarim. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; GODOY, R. Avaliação da resistência de genótipos de guandu à ferrugem-da-soja. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 4 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGUAIQUIL, V. H.; GODOY, R. Aislamento y evaluacion de cepas de Azospirillum spp. en plantas gramineas de cultivo y forrajeras. Agro Sur, v.21, n.2, p.95-101, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, M. J.; GODOY, R. Contribuição da fixação simbiótica de nitrogênio na produção de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.3, p.500-504, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Estudo das variáveis de processo em doce de banana de corte elaborado com variedade resistente à sigatoka-negra. 2010. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) -Setor de Tecnologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O. Metodologia de analise de geolipideos aplocada a quimica de produtos naturais. Rio de Janeiro: UFRJ, 1992. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Produtos minimamente processados: uma tendência no setor de alimentos. Bahia Agrícola, Salvador, v.6, n. 3, p.11-13, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. A.; GODOY, R. Seleção de linhagens de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) de melhor desenvolvimento inicial e possíveis aplicações práticas. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2021. 7 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. de O. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p.193-210, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R. Avaliação de germoplasma de aveia forrageira em São Carlos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v.19, n.3, p.235-242, 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R. Avaliação de germoplasma de forrageiras do gênero Paspalum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p. 79.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R. "Baeti", EMBRAPA-23 uma nova cultivar do capim andropogon (Andropogon gayanus Kunth). São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1993. 84 p. (EMBRAPA-CPPSE. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R. 'Baeti', EMBRAPA - 23 uma nova cultivar do capim Andropogon (Andropogon gayanus Kunth). São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1994. 84 p. (EMBRAPA-CPPSE. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R. Baetí- Embrapa 23, Uma nova cultivar do Capim-Andropogon (Andropogon Gayanus Kunth). Revista da sociedade brasileira de zootecnia, v. 24, n. 2, mar./abr., p. 204-213, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. O. Chemical composition of Thymus vulgaris L. (thyme) essential oil from the Rio de Janeiro State (Brazil). Journal of the Serbian Chemical Society, Belgrade, v. 73, n. 3, p. 307-310, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoALEGRO, L. V.; GODOY, R. L. O. Composicao quimica do oleo essencial de duas especies do genero Eugenia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA INORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 073.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVOGEL, R. H.; GODOY, R.; VOGEL, A. Subantarctic-andean nothofagus pumilio forests. Vegetatio, v.89, p.55-68, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A.; GODOY, R.; FREITAS-SILVA, O. In-house validation of the aflatoxins analysis in Brazil nuts by high performance liquid chromatography. In: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 255.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/06/2019
Data da última atualização:  19/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BATISTA, L. A. R.; GODOY, R.
Afiliação:  Luiz Alberto Rocha Batista; RODOLFO GODOY, CPPSE.
Título:  Baetí- Embrapa 23, Uma nova cultivar do Capim-Andropogon (Andropogon Gayanus Kunth).
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Revista da sociedade brasileira de zootecnia, v. 24, n. 2, mar./abr., p. 204-213, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim-andropogon (Andropogon gayanus Kunth) destaca-se entre as gramíneas forrageiras, por sua adaptabilidade a solos ácidos e de baixa fertilidade. Apesar dessas vantagens, o baixo vigor de suas plântulas tem dificultado a implantação das pastagens com essas espécie. Visando a obtenção de cultivar com plântulas com maior vigor e desenvolvimento inicial mais rápido, foi desenvolvida a cultivar 'Baetí - EMBRAPA 23 (BRA-001741), mediante a seleção de progênies meias-irmãs obtidas da cultivar Planaltina (CIAT 621, BRA-000019).
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Forage grasses.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198699/1/Baeti-Embrapa-nova-cultivar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24790 - 1UPCAP - DDPROCI-1995.00051BAT2019.00037
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional