|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2009 |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Análise hedônica; Análise sensorial; Cozimento. |
Thesagro: |
Batata; Consumo; Fritura; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1779525 005 2009-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aAptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. 260 $c2006 500 $aResumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. 650 $aBatata 650 $aConsumo 650 $aFritura 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise hedônica 653 $aAnálise sensorial 653 $aCozimento 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 700 1 $aMENDES, E. T. de L. R. 700 1 $aBRUNE, S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/05/2017 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. P. A.; MATTA, F. de P.; GODOY, R. |
Afiliação: |
PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Consorciação com guandu na recuperação de pastagens degradadas, uma tecnologia de duplo propósito: adubação verde e pastejo consorciado diferido. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Circular técnica, 75) |
ISSN: |
1981-2086 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170492/1/Circula75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200193 a 4500 001 2069192 005 2018-08-28 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-2086 100 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 245 $aConsorciação com guandu na recuperação de pastagens degradadas, uma tecnologia de duplo propósito$badubação verde e pastejo consorciado diferido.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2017 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste, Circular técnica, 75) 650 $aAdubação Verde 650 $aPastagem 653 $aForrageira 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|