|
|
Registros recuperados : 1.145 | |
94. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. Ensaio brasileiro de cultivares recomendadas de aveia - São Carlos, 2009. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 30., 2010, São Carlos, SP. Resultados experimentais...São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 376-377. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/01/2007 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS, UFBA. |
Título: |
Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua significativamente para a economia da região, as perdas na fase pós-colhita podem atingir 40% do total produzido, incorrendo em prejuízos econômicos. Estas perdas são ocasionadas por danos mecânicos, problemas fitossanitários e descarte durante a seleção. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Elaboração; Passas de mamão; Processo agroindustrial; Tencnologia de alimento. |
Thesagro: |
Embalagem; Mamão; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139949/1/comunicado-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200241 a 4500 001 2038320 005 2016-02-23 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aProcesso Agroindustrial$belaboração de 'Passas de Mamão'. 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2006 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116). 520 $aO Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua significativamente para a economia da região, as perdas na fase pós-colhita podem atingir 40% do total produzido, incorrendo em prejuízos econômicos. Estas perdas são ocasionadas por danos mecânicos, problemas fitossanitários e descarte durante a seleção. 650 $aPapayas 650 $aEmbalagem 650 $aMamão 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aElaboração 653 $aPassas de mamão 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aTencnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, A. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|