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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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9321.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Variâncias, covariâncias genéticas e índices de seleção num composto de milho (Zea mays L.). 1978. 57 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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9322.Imagem marcado/desmarcadoUSO do fertilizante liquido 'ENVY' em algumas culturas: feijão, soja, amendoim, leguminosas em geral. Campinas: IAC: [1973?]. 5 f. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9323.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, J. R.; CORRÊA, M. C. de M.; CRUZ, M. C. P. da; FERREIRA, M. E.; NATALE, W. Uso fertilizante de resíduo da indústria processadora de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.339-342, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9324.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. S.; CARNEIRO, T. M.; SILVA, T. C. M.; SEGATTO, C. C.; SILVA, N. P.; PACHECO, K. R.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A. Uso de bioagentes na supressão da cercosporiose na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 286.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9325.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; ANJOS, J. L. dos; CARVALHO, M. da C. S. Ureia com tecnologias agregadas na produção de milho em um cambissolo. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 19 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9326.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. A. P.; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; CRUZ, C. D. Using the best linear predictor (BLP) in the selection between and among half-sib progenies of the CMS-39 maize population. Brazilian Journal of Genetics, Ribeirão Preto, v. 20, n. 4, p. 683-690, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9327.Imagem marcado/desmarcadoBONA FILHO, A.; MORALES VEGA, S. R. Ureia ou farelo de soja como aditivos proteicos a silagem de milho. Londrina: IAPAR, 1982. 14p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9328.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A.; PARENTONI, S. N.; LOPES, M. A.; PAIVA, E. Use of RFLPs to identify genes for aluminium tolerance in maize. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE USE OF INDUCED MUTATIONS AND MOLECULAR TECHNIQUES FOR CROP IMPROVEMENT, 1995, Viena. Proceedings... Viena: IAEA: FAO, 1995. p. 227-236.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9329.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A.; LOPES, M. A.; PARENTONI, S. N.; PAIVA, E. Use of RFLPs to identify genes for aluminum tolerance in maize. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9330.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, K. N.; SINGH, B.; RANA, D. S. The use of soil solution K value for assessing the K status of soil during a rotation of crops. J. Agric. Sci., v.107, n.1, p.223-225, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9331.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de; DANTAS, R. DE A.; PEREIRA, T. G.; ALVES, R. P.; FONSECA, O. P.; BRAGA, L. M. Uso de plantas de cobertura e efeitos no rendimento de milho em sistema plantio direto no cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9332.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. M. G. de. Uso racional de fertilizantes : impactos no custo e na produtividade do milho e soja. InteRural : revista do agronegócio, p. 14-15, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9333.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, A. B. Uso de modelos de simulação de culturas e SIG para determinação de estratégias de manejo de recursos hídricos na bacia do Rio Tibagi, Paraná. In: WORKSHOP SBI-AGRO: SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA À AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 2., 2000, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informárica Agropecuária, 2000. p. 53-60.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9334.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. L. de. Uso do murchamento do milho como uma variavel em ensaios de campo. Salvador: EPABA, 1988. 27p. (EPABA. Documentos, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9335.Imagem marcado/desmarcadoUSO do nim indiano no controle de pragas do milho e do feijão - programa 18. Programa Prosa Rural. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 1 CD-ROM. Programa de rádio; Região Centro-Oeste / Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9336.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA PROSA RURAL. Uso do nim indiano no controle de pragas do milho e do feijão - programa 18. Programa Prosa Rural. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9337.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. C.; DAMIN, V.; SILVA, M. A. S. da; MADARI, B. E. Uso de sensores para monitoramento do N na cultura do milho (Zea mays L.) reduz uso de adubo nitrogenado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 63. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9338.Imagem marcado/desmarcadoCALCHA, N.; FENOGLIO, H.; BERCA, R.; BOSSIO, M. Uso del silage de maiz en la alimentacion de vacas lecheras. l. Estudio preliminar de respuesta fisica. Rafaela: INTA, 1986. 29p. (INTA. Publicacion Miscelanea, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9339.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; NORTCLIFF, S. O uso de simulação para a avaliação quantitativa do potencial de produção da cultura do milho no triângulo mineiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2094-2096.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9340.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI, JR, F. de; GOMES, A. da S. Uso do sistema plantio direto para a cultura do milho, em solos de várzea no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 06)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 17.001
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  26/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, I. J. de; CARVALHO, C. L. de; MARTINS, A. L. M.; BOLONHEZI, D.; FREITAS, R. S. de; KASAI, F. S.; TICELLI, M.; SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; MORAIS, L. K. de.
Afiliação:  Ignácio José de Godoy, IAC; Cássia Limonta de Carvalho, IAC; Antonio Lúcio Mello Martins, IAC; Denizart Bolonhezi, IAC; Rogério Soares de Freitas, APTA; Francisco Seiiti Kasai, APTA; Marcelo Ticelli, APTA; João Francisco dos Santos, IAC; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; Lizz Kezzy de Morais, IAC.
Título:  IAC 503 e IAC 505: cultivares de amendoim com característica "alto oleico".
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os óleos vegetais são constituídos de ácidos graxos, que variam quanto ao tamanho da cadeia de carbonos e o número de duplas ligações. A proporção de um ou outro desses compostos influencia a estabilidade oxidativa, determinando maior ou menor resistência do produto à oxidação. Em amendoim, o ácido oleico (monoinsaturado) e o linoleico (poliinsaturado) juntos compreendem cerca de 80% do total de ácidos graxos do seu óleo. Maior proporção de ácidos monoinsaturados em relação aos poliinsaturados, propicia um prolongamento da "vida de prateleira" do produto. Cultivares tradicionais de amendoim possuem entre 40 e 50% de ácido oleico e 25 a 40% de ácido linoleico. Este trabalho relata a obtenção das cultivares de amendoim IAC 503 e IAC 505, cuja principal característica é o alto teor de ácido oleico nos grãos, a partir de germoplasma portador deste caráter, cujo óleo é composto de 70-80% deste ácido, e reduzido percentual de ácido linoleico. São aqui apresentados o método de obtenção e as características principais das novas cultivares.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Oleoginosa.
Thesagro:  Amendoim; Biocombustível; Leguminosa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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