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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. C. de. Israel: exemplo fertil. Revista Globo Rural, São Paulo, v.14, n.164, p.61-63, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. S. Introducao a pesquisa qualitativa e suas possibilidades. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.2, p.57-63, mar./abr.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. S. A pesquisa qualitativa e sua utilizacao em administracao de empresas. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.4, p.65-71, jul./ago.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. S. Pesquisa qualitativa: tipos fundamentais. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.3, p.20-29, maio/jun.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Avaliação de linhagens de pepino caipira sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442-443, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBIAZIN, C. C.; GODOY, A. M. G. A certificação florestal e os programas de rotulagem ambiental: instrumentos de mudança nos padrões de consumo e produção. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FLORESTAIS, 2.; SEMINÁRIO EM TECNOLOGIA DA MADEIRA E PRODUTOS FLORESTAIS NÃO MADEIRÁVEIS, 1., 2002, Curitiba. Aproveitamento tecnológico da floresta ibero-americana: fonte de suprimento para o mundo: anais. [Curitiba]: Universidade Federal do Paraná: Fundação de Pesquisas Florestais do Paraná, [2002?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Curva de crescimento e qualidade de frutos do melão rendilhado sob cultivo protegido. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 289, p. 303-314, maio, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Pegamento de frutos em pepino caipira não partenocárpico sob cultivo protegido com aplicação de ácido naftaleno acético. Brangantia, Campinas, v. 63, n. 1, p. 25-29, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Pegamento de frutos em pepino do tipo caipira com aplicação de ácido naftaleno acético. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 339, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, M. C.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Influência do estádio de maturação da flor na produção de sementes de pimentão com polinização manual. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 1, p. 83-87, mar. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. P. de; BARRETO, G.; SILVA, F. C. da. Análise de modelos e metodologias lineares e nebulosos para a estimativa de produtividade da cana-de-açúcar. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENGINEERING AND COMPUTER EDUCATION, 2007, Santos. Proceedings... [S.l.]: Council of Researches in Education and Sciences, 2007. p. 496-500. ICECE 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, I. I. Desempenho produtivo, partenocarpia e expressão secual de linhagens de pepino caipira em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 150-154, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Poda do meristema apical e frutificação de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. P.; BARRETO, G.; SILVA, F. C. da. A procedure to model biomass and sugar accumulation process by fuzzy systems. In: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Sugarcane production: integration among sugar, alcohol, residue cycling and sustainability. Uberlândia: ISSCT, 2009. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, cultivar Verde Comprido em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, 'Morro Grande' em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418-419, jul. 2004. Suplemento 1.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de quiabo em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418, jul. 2004. Suplemento 1.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; OVIEDO, V. R. S.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Efeito da endogamia na produção de sementes de pepino caipira. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 4, p. 569-573, out./dez. 2006

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19.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, A. R.; OVIEDO, V. R. S.; CARDOSO, A. I. I. Análise endogâmica de uma população de pepino caipira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 785-788, jul./set. 2005.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. de; ASBAHR, D.; GODOY, A. A. R.; COLODETTE, J. L. Branqueamento com ozônio em pH neutro - um novo conceito. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 71-88, mar. 2006.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  21/01/2016
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DaMATTA, F. M.; GODOY, A. G.; MENEZES-SILVA, P. E.; MARTINS, S. C. V.; SANGLARD, L. M. V. P.; MORAIS, L. E.; TORRE NETO, A.; GHINI, R.
Afiliação:  FABIO MURILO DAMATTA, UFV; ALICE GONTIJO DE GODOY, UFV; PAULO EDUARDO DE MENEZES SILVA, UFV; SAMUEL CORDEIRO VITOR MARTINS, UFV; LILIAN MARIA VINCIS PEREIRA SANGLARD, UFV; LEANDRO ELIAS MORAIS, UFV; ANDRE TORRE NETO, CNPDIA; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Sustained enhancement of photosynthesis in coffee trees grown under free-air CO2 enrichment conditions: disentangling the contributions of stomatal, mesophyll, and biochemical limitations.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Experimental Botany, London, v. 67, n. 1, p. 341-352, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Coffee (Coffea spp.), a globally traded commodity, is a slow-growing tropical tree species that displays an improved photosynthetic performance when grown under elevated atmospheric CO2 concentrations ([CO2]). To investigate the mechanisms underlying this response, two commercial coffee cultivars (Catuaí and Obatã) were grown using the first free-air CO2 enrichment (FACE) facility in Latin America. Measurements were conducted in two contrasting growth seasons, which were characterized by the high (February) and low (August) sink demand. Elevated [CO2] led to increases in net photosynthetic rates (A) in parallel with decreased photorespiration rates, with no photochemical limitations to A. The stimulation of A by elevated CO2 supply was more prominent in August (56% on average) than in February (40% on average). Overall, the stomatal and mesophyll conductances, as well as the leaf nitrogen and phosphorus concentrations, were unresponsive to the treatments. Photosynthesis was strongly limited by diffusional constraints, particularly at the stomata level, and this pattern was little, if at all, affected by elevated [CO2]. Relative to February, starch pools (but not soluble sugars) increased remarkably (>500%) in August, with no detectable alteration in the maximum carboxylation capacity estimated on a chloroplast [CO2] basis. Upregulation of A by elevated [CO2] took place with no signs of photosynthetic downregulation, even during the period of low sink demand, when a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coffea arabica L; Photosynthetic acclimation; Photosynthetic limitations; Startch.
Thesagro:  Café; Clima; Dióxido de carbono; Fotossíntese; Mudança Climática.
Thesaurus NAL:  carbohydrates; Carbon dioxide; Climate change; face; nitrogen; Photosynthesis; starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
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CNPMA14765 - 1UPCSP - DD
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