|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/04/2022 |
Data da última atualização: |
04/04/2022 |
Autoria: |
REIS, P. J.; PANARETTO, B. A. |
Título: |
El esquilado químico como método de extraer la lana de las ovejas. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Mundial de Zootecnia, n. 30, p. 36-42, 1979. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Lã; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep; Wool. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00443naa a2200169 a 4500 001 2141799 005 2022-04-04 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, P. J. 245 $aEl esquilado químico como método de extraer la lana de las ovejas. 260 $c1979 650 $aSheep 650 $aWool 650 $aLã 650 $aOvino 700 1 $aPANARETTO, B. A. 773 $tRevista Mundial de Zootecnia$gn. 30, p. 36-42, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, T. M. T. da; MARCHI, V. DE V.; SOUZA, D. A.; GIULIANI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Reservas de amido em sarmentos da cv. 'Merlot' cultivada na região da Campanha Gaúcha, submetida a diferentes proporções foliares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 283. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Campanha Gaúcha; Cv Merlot; Reservas de amido. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136715/1/Silveira-283.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200229 a 4500 001 2033138 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, T. M. T. da 245 $aReservas de amido em sarmentos da cv. 'Merlot' cultivada na região da Campanha Gaúcha, submetida a diferentes proporções foliares.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 283.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCampanha Gaúcha 653 $aCv Merlot 653 $aReservas de amido 700 1 $aMARCHI, V. DE V. 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aGIULIANI, J. C. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMARODIN, G. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|