Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Análise do desempenho da suinocultura catarinense. Suinocultura Industrial, v.30, n.205, p.20-21, 2007. Projeto n. 16.00.30.001.16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Análise da viabilidade econômica de diferentes tipos e tamanhos de biodigestores em uso na microrregião do Alto Uruguai Catarinense, a nível de propriedade rural. Porto Alegre: UFRGS, 1985. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Analise da viabilidade economica de diferentes tipos e tamanhos de biodigestores em uso na microrregiao do Alto Uruguai Catarinense, a nivel de propriedade rural. Porto Alegre: UFRGS, 1989. 125p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo de produção de ovos. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE AVICULTURA, 2., 2007, Curitiba. Anais das palestras. Campinas, SP: Ed. AnimalWorld, 2007. p. 165-173. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.02.5.003.00.03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo de produção de ovos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 45 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 127). Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 25 - setembro/86. Concordia : Embrapa Suínos e Aves, 1986. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Tecnico, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 26 - dezembro/86. Concordia : Embrapa Suínos e Aves, 1986. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Tecnico, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 27 - março/87. Concordia: Embrapa Suínos e Aves, 1987. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves.. Comunicado Tecnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 28 - junho/87. Concordia : Embrapa Suínos e Aves, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 120)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 29 - Setembro/87. Concordia : Embrapa Suínos e Aves, 1987. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 126)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 30 - dezembro/87. Concordia : Embrapa Suínos e Aves, 1987. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Tecnico, 129)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 31. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1988. 5 p. (Comunicado Técnico, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suinos para abate: anexo 31 - março/88. Concordia : Embrapa Suínos e Aves, 1988. 5 p. (Embrapa Suinos e Aves. Comunicado Técnico, 134)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 32. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1988. 5 p. (Comunicado Técnico, 135)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 32 - junho/88. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1988. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 135).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 33. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1988. 5 p. (Comunicado Tecnico, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 33 - setembro/88. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1988. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 138).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 34 - dezembro/88. Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 1988. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 139)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 35 - Março/89. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1989. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 141)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGIROTTO, A. F. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 35 - setembro/89. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1989. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/08/2008
Data da última atualização:  12/08/2008
Autoria:  OLIVEIRA NETO, A. A. de; JACOBINA, A. de C.; GIROTTO, A. F.
Afiliação:  Embrapa Suínos e Aves.
Título:  O consumo de milho na produção de aves, suínos e leite.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 1, pag. 89-96, jan./fev./mar. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho é um dos mais importantes produtos no conjunto da agricultura. É o insumo-chave no processo de cria e engorda de suínos e aves, por isso tem grande impacto no custo de produção e tem efeito direto no desempenho desses segmentos no mercado interno e externo, uma vez que o Brasil está entre os maiores produtores e exportadores mundiais. O milho é, também, o principal ingrediente energético utilizado na ração dos animais na atividade leiteira. A partir da composição das rações utilizadas no cálculo do custo de produção, o presente artigo oferece informações sobre o consumo de milho na produção de aves, suínos e leite, o que poderá contribuir com o aumento da competitividade do empreendimento e com a melhoria do processo administrativo, além de oferecer aos gestores públicos a oportunidade tomada de decisões no processo de intervenção governamental.
Palavras-Chave:  Atuação do governo na agropecuária; Consumo de milho; Pecuária leiteira; Produção de aves de corte; Produção de aves de postura; Produção de leite; Produção de suínos.
Thesagro:  Custo de Produção; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional