|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
19/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
SARA LORANDI, UFPEL; JULIANA CARDOSO GIRARDON, UFPEL; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70434/1/final6899.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200193 a 4500 001 1940081 005 2013-06-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLORANDI, S. 245 $aEfficiency of use of alternative foods to inducing molt.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1$c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aFrango 653 $aAve 700 1 $aGIRARDON, J. C. 700 1 $aMAIER, J. C. 700 1 $aAVILA, V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|