Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  18/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, D. C. A. de; PINTO, F. de S.; SANTOS, P. dos; MEDEIROS, A. C. de S.
Afiliação:  Daniela Cleide Azevedo de Abreu, Universidade Estadual Paulista; Fernanda de Souza Pinto, Faculdades Integradas Espírita - PR; Priscilla dos Santos, Universidade Estadual Paulista; Antonio Carlos de Souza Medeiros, Embrapa Florestas.
Título:  Teste de condutividade elétrica em sementes de aroeira-vermelha (Schinus terebinthifolius) Raddi.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Aroeira-vermelha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99530/1/2007-RAC-TesteCondutividade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF42367 - 1UMTRA - CDCD0279CD0279
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/06/2021
Data da última atualização:  02/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS.
Título:  Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o suco de maçã é uma das alternativas tecnológicas indicadas para o aproveitamento de maçãs consideradas como fora dos padrões de classificação para comercialização in natura. É uma opção de diversificação e aumento da renda na cadeia produtiva da maçã nacional, principalmente para pequenos e médios produtores, de modo semelhante ao que já vem ocorrendo em outros países. Atualmente existem tecnologias para elaborar suco de maçã integral com atributos de qualidade e tipicidade, contemplando as exigências do consumidor, como segurança do alimento e custo-benefício, bem como ao atendimento à legislação vigente brasileira.
Palavras-Chave:  Legislação brasileira; Suco integral; Suco integral de maçã.
Thesagro:  Maçã; Suco; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223564/1/Girardi-Agapomi-323-P4-5-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18670 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional