|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, D. C. A. de; PINTO, F. de S.; SANTOS, P. dos; MEDEIROS, A. C. de S. |
Afiliação: |
Daniela Cleide Azevedo de Abreu, Universidade Estadual Paulista; Fernanda de Souza Pinto, Faculdades Integradas Espírita - PR; Priscilla dos Santos, Universidade Estadual Paulista; Antonio Carlos de Souza Medeiros, Embrapa Florestas. |
Título: |
Teste de condutividade elétrica em sementes de aroeira-vermelha (Schinus terebinthifolius) Raddi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Aroeira-vermelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99530/1/2007-RAC-TesteCondutividade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200169 a 4500 001 1313881 005 2014-03-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, D. C. A. de 245 $aTeste de condutividade elétrica em sementes de aroeira-vermelha (Schinus terebinthifolius) Raddi. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 653 $aAroeira-vermelha 700 1 $aPINTO, F. de S. 700 1 $aSANTOS, P. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/06/2021 |
Data da última atualização: |
02/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS. |
Título: |
Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o suco de maçã é uma das alternativas tecnológicas indicadas para o aproveitamento de maçãs consideradas como fora dos padrões de classificação para comercialização in natura. É uma opção de diversificação e aumento da renda na cadeia produtiva da maçã nacional, principalmente para pequenos e médios produtores, de modo semelhante ao que já vem ocorrendo em outros países. Atualmente existem tecnologias para elaborar suco de maçã integral com atributos de qualidade e tipicidade, contemplando as exigências do consumidor, como segurança do alimento e custo-benefício, bem como ao atendimento à legislação vigente brasileira. |
Palavras-Chave: |
Legislação brasileira; Suco integral; Suco integral de maçã. |
Thesagro: |
Maçã; Suco; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223564/1/Girardi-Agapomi-323-P4-5-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200193 a 4500 001 2132123 005 2021-06-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aParâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021.$c2021 520 $ao suco de maçã é uma das alternativas tecnológicas indicadas para o aproveitamento de maçãs consideradas como fora dos padrões de classificação para comercialização in natura. É uma opção de diversificação e aumento da renda na cadeia produtiva da maçã nacional, principalmente para pequenos e médios produtores, de modo semelhante ao que já vem ocorrendo em outros países. Atualmente existem tecnologias para elaborar suco de maçã integral com atributos de qualidade e tipicidade, contemplando as exigências do consumidor, como segurança do alimento e custo-benefício, bem como ao atendimento à legislação vigente brasileira. 650 $aMaçã 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 653 $aLegislação brasileira 653 $aSuco integral 653 $aSuco integral de maçã 700 1 $aZANDONÁ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|