Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; MICLO, L.; HAUSSARD, M.; POIRSON, C.; GIRARDET, J. M.; GAILLARD, J. L. Identificação de peptídeos de caseínas do leite de égua com atividade anti-hipertensiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2002. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GIRARDET, J.-M.; MICLO, L.; GAILLARD, J. L. Highly sensitive periodic acid/Schiff detection of bovine milk glycoproteins electrotransferred after nondenaturing electrophoresis, urea electrophoresis, and isoelectric focusing. Le Lait, v. 81, p. 775-785, Nov./Dec. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDET, J.-M.; SAULNIER, F.; DRIOU, A.; LINDEN, G.; CODDEVILLE, B.; SPIK, G. High performance electrophoresis chromatography of bovine milk component 3 glycoproteins. Journal of Dairy Science, v. 77, n. 5, p. 1205–1215, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDET, J.-M.; SAULNIER, F.; GAILLARD, J.-L.; RAMET, J.-P.; HUMBERT, G. Camel (camelus dromedarius) milk PP3: evidence for an insertion in the amino-terminal sequence of the camel milk whey protein. Biochemistry and Cell Biology, v. 78, n. 1, p. 19-26, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDET, J. -M.; N'NEGUE, M. -A.; EGITO, A. S. do; CAMPAGNA, S.; LAGRANGE, A.; GAILLARD, J. -L. Multiple forms of equine a-lactalbumin: evidence for N-glycosylated and deamidated forms. International Dairy Journal, v. 14, n. 3, p. 207-217, Mar., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GIRARDET, J. -M.; LAGUNA, L. E.; POIRSON, C.; MOLLÉ, D.; MICLO, L.; HUMBERT, G.; GAILLARD, J. -L. Milk-clotting activity of enzyme extracts from sunflower and albizia seeds and specific hydrolysis of bovine k-casein. International Dairy Journal, v. 17, n. 7, p. 816-825, Jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/08/2002
Data da última atualização:  25/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  EGITO, A. S. do; GIRARDET, J.-M.; MICLO, L.; GAILLARD, J. L.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; Jean-Michel GIRARDET, Laboratoire des BioSciences de l'Aliment, Faculté des Sciences, Université Henri Poincaré, Nancy, France; Laurent Miclo; Jean-Luc Gaillard.
Título:  Highly sensitive periodic acid/Schiff detection of bovine milk glycoproteins electrotransferred after nondenaturing electrophoresis, urea electrophoresis, and isoelectric focusing.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Le Lait, v. 81, p. 775-785, Nov./Dec. 2001.
DOI:  10.1051/lait:2001104
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Due to its lack of sensitivity, periodic acid/Schiff (PAS) staining of gels is not considered to be relevant for the detection of glycoproteins other than mucin-type glycoproteins after nondenaturing or urea polyacrylamide gel electrophoresis (PAGE). A simple and highly sensitive method was developed for the detection of bovine milk glycoproteins separated by nondenaturing PAGE, urea-PAGE, and isoelectric focusing. After electrophoresis, proteins were electrotransferred onto a polyvinylidene difluoride (PVDF) membrane and then glycoproteins were specifically stained by the Schiff's reagent after periodic acid oxidation. This method allowed the detection of the glycosylated forms of bovine $\alpha$-lactalbumin with sufficient sensitivity after nondenaturing PAGE or isoelectric focusing of whey proteins. Combination of isoelectric focusing and PAS detection on a PVDF membrane provided a resolutive tool in the characterization of the different glycoforms of $\kappa$-casein and also of component PP3 of proteose peptones. Distinction between the non-glycosylated and glycoforms of $\kappa$-casein separated by urea-PAGE or isoelectric focusing was performed by comparing Coomassie blue staining and PAS staining. Moreover, amino-terminal microsequencing of glycoproteins immobilized on the membrane could be performed after PAS staining. Résumé: Révélation très sensible des glycoprotéines du lait bovin par le réactif de Schiff après électrotransfert des protéines séparées par... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cow milk; Electroblotting; Focagem isoeléctrica; Focalização isoelétrica; Leite de vaca; Proteína do leite; Reativo de Schiff; Schiff's reagent.
Thesagro:  Eletroforese; Glicoproteína; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Electrophoresis; Glycoproteins; Isoelectric focusing; Milk proteins.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC14828 - 1UPCAP - DDSP 05236SP 05236
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional