|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/05/2006 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; FAZOLIN, J. L. V.; CATANI, V.; BERTOTTI, F.; MUNIZ, L. F.; PAIVA, C. T. C.; COSTA, C. R. da. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL FAZOLIN; VALDOMIRO CATANI, CPAF-AC; CHARLES RODRIGUES DA COSTA, CPAF-AC. |
Título: |
Potencial inseticida do óleo essencial de Piper hispidinervum C.DC. no controle de Cerotoma tingomarianus Bechyné. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. R. 42. |
Páginas: |
p. 32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cerotoma tongomarianus; Inseticida botânico; Safrol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879nam a2200253 a 4500 001 1504292 005 2024-03-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aPotencial inseticida do óleo essencial de Piper hispidinervum C.DC. no controle de Cerotoma tingomarianus Bechyné.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. R. 42.$c2006 300 $ap. 32. 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 653 $aCerotoma tongomarianus 653 $aInseticida botânico 653 $aSafrol 700 1 $aFAZOLIN, J. L. V. 700 1 $aCATANI, V. 700 1 $aBERTOTTI, F. 700 1 $aMUNIZ, L. F. 700 1 $aPAIVA, C. T. C. 700 1 $aCOSTA, C. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2020 |
Data da última atualização: |
13/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. |
Afiliação: |
Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile. |
Título: |
Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. |
Série: |
(Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70). |
ISBN: |
9781786763006 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FLW. |
Thesagro: |
Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Postharvest losses. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200301 a 4500 001 2121618 005 2020-04-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9781786763006 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33$2DOI 100 1 $aBRENES-PERALTA, L. 245 $aChallenges and initiatives in reducing food losses and waste$bLatin America and the Caribbean.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70). 650 $aFood technology 650 $aPostharvest losses 650 $aDesperdício 650 $aResíduo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFLW 700 1 $aJIMÉNEZ-MORALES, M. F. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aBELIK, W. 700 1 $aBASSO, N. 700 1 $aPOLENTA, G. 700 1 $aGIRALDO, C. 700 1 $aGRANADOS, S. 773 $tIn: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020.$gv. 1, cap. 28.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|