Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/05/2006
Data da última atualização:  28/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAZOLIN, M.; FAZOLIN, J. L. V.; CATANI, V.; BERTOTTI, F.; MUNIZ, L. F.; PAIVA, C. T. C.; COSTA, C. R. da.
Afiliação:  MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL FAZOLIN; VALDOMIRO CATANI, CPAF-AC; CHARLES RODRIGUES DA COSTA, CPAF-AC.
Título:  Potencial inseticida do óleo essencial de Piper hispidinervum C.DC. no controle de Cerotoma tingomarianus Bechyné.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais... Belém: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. R. 42.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cerotoma tongomarianus; Inseticida botânico; Safrol.
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC13190 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2020
Data da última atualização:  13/04/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S.
Afiliação:  Laura Brenes-Peralta, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; María Fernanda Jiménez-Morales, Instituto Tecnológico de Costa Rica (Technological Institute of Costa Rica), Costa Rica; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; Walter Belik, UNICAMP; Natalia Basso, Ministry of Agriculture Livestock and Fisheries, Argentina; Gustavo Polenta, Centro de Investigación de Agroindustria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Agroindustry Research Centre of the National Institute of Agriculture Technology, Argentina; Catalina Giraldo, Cadenas de Valor Sustentables SpA (Sustainable Value Chains), Chile; Sara Granados, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Chile.
Título:  Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28.
Série:  (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).
ISBN:  9781786763006
DOI:  http://dx.doi.org/10.19103/AS.2019.0053.33
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  FLW.
Thesagro:  Desperdício; Resíduo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Postharvest losses.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14849 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional