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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, C. A. P. |
Afiliação: |
CELIO ARMANDO PALHETA FERREIRA, CPATU. |
Título: |
Aspectos econômicos relacionados aos projetos de manejo florestal na microrregião de Paragominas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE DIAGNÓSTICO DOS PROJETOS DE MANEJO FLORESTAL NO ESTADO DO PARÁ - FASE PARAGOMINAS, 1996, Paragominas. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
p. 43-54. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 106). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Brasil; Economic situation; Indústria madeireira; Manejo florestal; Pará; Paragominas. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; forest management; sociology; wood industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64703/1/Doc106-p43.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GIORI, F. P. |
Afiliação: |
FERNANDA PEIXOTO GIORI, UFRRJ. |
Título: |
Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de B-caroteno em três variedades de batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
56 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Absorção; Batata Doce; Carotenóide; Fisiologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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