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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, Re. S.; SCHUSTER, I. Melhoramento de pastagem natural: ceifa, queima, diferimento e adubação. In: Encontro de Botânica do Rio Grande do Sul, 4., 1988, Santa Maria, RS. Resumos... Santa Maria: SBRS-UFSM, 1988. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; CRUZ, C. D. Estatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. Viçosa, MG: UFV, 2004. 568 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; CRUZ, C. D. Estatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. 2. ed. rev. Viçosa: UFV, 2008. 568 p. il. 2 exemplares.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; FONTANELI, Re. S. Avaliação de fontes de fósforo em renovação de pastagens naturais. Anais da Reunião Anual da SBZ, 25., 24 a 29 de Julho de 1988, Viçosa-MG, p. 175, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; FONTANELI, R. S. Avaliação de fontes de fósforo em renovação de pastagens naturais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 175.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLANZA, M. A.; GUIMARAES, C. T.; SCHUSTER, I. Aplicação de marcadores moleculares no melhoramento genético. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 21, n. 204, p. 97-108, maio/jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. A.; ABDELNOOR, R. V.; SCHUSTER, I. Caracterização genético-molecular de cultivares de soja: proposta para discussão. In: BORÉM, A.; GIUDICE, M. P. del; DIAS, D. C.; MANTOVANI, E. A. (Ed.). Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p.175-184.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. Marcadores moleculares no pós-melhoramento. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa, MG: UFV, 2006. cap. 6, p. 205-230.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. Marcadores moleculares no pós-melhoramento. In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. 2.ed. Viçosa, 2009. 177-207

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBENIN, G.; STORCK, L.; MARCHIORO, V. S.; FRANCO, F. de A.; SCHUSTER, I. Precisão experimental de ensaios de trigo em regiões homogêneas de adaptação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 365-372, abr. 2013. Título em inglês: Experimental precision of wheat trials in homogeneous adaptation regions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCERVIGNI, G. D. L.; SCHUSTER, I.; SEDIYAMA, C. S.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Inherit ance pattern and selection criteria for resistance to soybean cyst nematode races 3 and 9. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1413-1419, out. 2007 Título em português: Padrão de herança e critérios de seleção para resistênciaàs raças 3 e 9 do nematóide-de-cisto-da-soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. A.; POLO, L. R. T.; LAZZARI, F.; SILVA, G. J. da; SCHUSTER, I. Genome-wide association for mapping QTLs linked to protein and oil contents in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 896-904, out. 2017. Título em português: Associação genômica ampla para mapeamento de QTLs ligados a conteúdos de proteína e óleo em soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. H.; SCHUSTER, I.; SCAPIM, C. A.; VIEIRA, E. S. N.; COAN, M. M. D. Genetic diversity in elite inbred lines of maize and its association with heterosis. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 6509-6517, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoZANDONÁ, C.; NOVAES, T. G.; MEHTA, Y. R.; SCHUSTER, I.; TEIXEIRA, E. A.; CUNHA, H. Herança de resistência a Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides em algodoeiro brasileiro. Fitopatologia Brasileira, v.31,n.1,p.76-78,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, K. L.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; DONADUZZI, C. M.; SCHUSTER, I. Genetic variation of phytochemical compounds in progenies of Ilex paraguariensis St. Hil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 2, p. 116-123, June 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; QUEIROZ, V. T. de; TEIXEIRA, A. I.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Determinação da pureza varietal de sementes de soja com o auxílio de marcadores moleculares microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 247-253, mar. 2004 Título em inglês: Determination of genetic purity of soybean seeds with the aid of microsatellite molecular markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA-CABRAL, T. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. A.; SCHUSTER, I. Single-locus inheritance and partial linkage map of Coffea arabica L. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 416-421, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHUELTER, A. R.; SILVA, M. F. da; SOUZA, I. R. P. de; MARCOLIN, J.; SCHUSTER, I. Tolerância genética de linhagens de milho aos herbicidas tembotrione e nicosulfuron. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 2, p. 317-327, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; HENRICH, J. C.; OERLECKE, D.; SCHUSTER, I.; FONTANELI, R. S. Efeito da ceifa da queima do diferimento e da adubação sobre uma pastagem natural. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 1993, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: UPF, 1993. p. 54

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; HENRICH, J. C.; OERLECKE, D.; SCHUSTER, I.; FONTANELI, R. S. Efeito da ceifa, da queima, do diferimento e da adubação sobre uma pastagem natural. Anais da Reunião Anual da SBZ, 30., 18 a 23 de Julho de 1993, Rio de Janeiro-RJ, p. 130, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  22/12/2021
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V.
Afiliação:  TIAGO SANTOS DE ALMEIDA, UFSM; INGRID DUARTE SANTOS, UFSM; BIBIANA ALVES DOS SANTOS, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ROGER WAGNER, UFSM; MARINA VENTURINI COPETTI, UFSM.
Título:  Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.
Idioma:  Inglês
Notas:  Slaca.
Conteúdo:  This study aimed to evaluate changes in the composition of volatile compounds (VCs) in dry-cured sheep legs spiced (SLS) or only salted (control; SLC) along the maturation. Black pepper, white pepper, nutmeg, onion, marjoram, garlic, and salt were used for the seasoning of SLS, while only salt was used in SLC. Then, the cured sheep legs (SL) were dried and matured under specific relative humidity and temperature program, with sampling for volatile compounds (VCs) profile and mycological analyses at 90 and 180 days, intermediate and final stages, respectively. The VCs extraction was carried out by solid-phase microextraction and analyzed in gas chromatograph coupled to a mass spectrometer; and mycological analyses in Dichloran Glicerol 18% Agar. The data were submitted to an exploratory multivariate analysis using principal component analysis (PCA). A total of 123 VCs were detected in SLs, and aldehydes, alcohols, ketones, acids, and esters were common in both periods and treatments. Hexanal, 3-methyl-butanal, 2-pentanone, and ethanol were majorin SLs. Fungal population was higher in SLS when compared to SLC, in both accessed times, with a predominance of xerophilic Aspergillus spp. In PCA plot was possible to discriminate samples by time of maturation in PC1, when samples in intermediate stage has mainly high amount of terpenes compounds from spices; on the other hand at day 180 treatments were correlated with compounds from lipid oxidation (hexanal, 1-octen-3-ol, (E)octen-1... Mostrar Tudo
Thesagro:  Carne Tratada; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14887 - 1UPCRA - DD
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