Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  08/10/2021
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, M. G.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, G. C.; RODRIGUES, C. A. G.; SPERANZA, E. A.
Afiliação:  MATHEUS GUEDES PINTO, BOLSISTA DO PROGRAMA CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ, UNICAMP; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; CRISTINA APARECIDA G RODRIGUES, CNPM; EDUARDO ANTONIO SPERANZA, CNPTIA.
Título:  Análise espacial em área produtiva de cafés especiais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais [...]. Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. Não paginado. Ref. 21613.
ISBN:  978-65-994972-0-9
Idioma:  Português
Notas:  Evento online. CIIC 2021.
Conteúdo:  Este estudo tem como objetivo verificar a dependência espacial, utilizando a geoestatística, para otimizar a eficiência da produção de cafés especiais em Paraguaçú e Carmo do Rio Claro no sul de Minas Gerais, quanto aos índices vegetativos da planta.
Palavras-Chave:  Geoestatística; Índices vegetativos; Mapeamento; Mapping; Spatial variability; Variabilidade; Vegetative index.
Thesagro:  Café.
Thesaurus Nal:  Geostatistics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM5968 - 1UPCPC - DD21/088RA2021.088
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  23/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The development of air-dried cured sheep meat products represents an interesting option to add value to the meat of adult animals. In this context, the aim of the present study was to evaluate consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa, an innovative product...
Palavras-Chave:  Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking.
Thesagro:  Carne tratada; Ovino.
Thesaurus NAL:  sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14245 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional