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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, M. G.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, G. C.; RODRIGUES, C. A. G.; SPERANZA, E. A. |
Afiliação: |
MATHEUS GUEDES PINTO, BOLSISTA DO PROGRAMA CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ, UNICAMP; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; CRISTINA APARECIDA G RODRIGUES, CNPM; EDUARDO ANTONIO SPERANZA, CNPTIA. |
Título: |
Análise espacial em área produtiva de cafés especiais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais [...]. Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. Não paginado. Ref. 21613. |
ISBN: |
978-65-994972-0-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. CIIC 2021. |
Conteúdo: |
Este estudo tem como objetivo verificar a dependência espacial, utilizando a geoestatística, para otimizar a eficiência da produção de cafés especiais em Paraguaçú e Carmo do Rio Claro no sul de Minas Gerais, quanto aos índices vegetativos da planta. |
Palavras-Chave: |
Geoestatística; Índices vegetativos; Mapeamento; Mapping; Spatial variability; Variabilidade; Vegetative index. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus Nal: |
Geostatistics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
23/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The development of air-dried cured sheep meat products represents an interesting option to add value to the meat of adult animals. In this context, the aim of the present study was to evaluate consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa, an innovative product... |
Palavras-Chave: |
Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01039naa a2200265 a 4500 001 2085547 005 2019-08-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aConsumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aAbstract: The development of air-dried cured sheep meat products represents an interesting option to add value to the meat of adult animals. In this context, the aim of the present study was to evaluate consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa, an innovative product... 650 $asensory evaluation 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aDry cured meat product 653 $aSalt reduction 653 $aSalt restriction 653 $aSmoking 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. DE 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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