|
|
Registros recuperados : 273 | |
101. | | QUEIROZ, V. A. V.; AGUIAR, A. da S.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; PAIVA, C. L.; FONSECA, P. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties. Journal of Cereal Science, London, v. 79, p. 43-49, 2018. Publicado online em 4 out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
102. | | AGUIAR, A. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; CARVALHO, P. T. de; GRACIANO, A. L. D.; MOREIRA, J. C. P. Banco Ativo de Germosplasma de Sorgo: busca por fontes de antocianinas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 9., 2015, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
104. | | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
105. | | CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
106. | | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
107. | | MENDES, S. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; FERREIRA, N. H. C.; SOUZA, C. da S. F. Avaliação de fumonisinas em milho com sintomas de danos na espiga causados por lagartas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
108. | | SILVA, V. N. da; CARDOSO, W. S.; PINHEIRO, F. de A.; ALVES, W. de J.; FALQUETO, H. A.; QUEIROZ, V. A. V. Avaliação da produção de lacase do fungo Pleurotus ostreatus em substratos enriquecidos com sorgo com tanino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
109. | | ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V. Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 322-328, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
110. | | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V. Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
111. | | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
112. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
113. | | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
114. | | QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, G. L. O.; FERREIRA, P.; CONCEIÇÃO, R. R. P.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V.; RIBEIRO, P. E. A. Fumonisins incidence in maize stored in family farms cribs in the Central Region of the State of Minas Gerais. In: CIOSTA CIGR V CONFERENCE, 34., 2011, Viena. Efficient and safe production processes in sustainable agriculture and forestry: [proceedings]. Viena: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, 2011. p. 116-118. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
115. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
117. | | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | NEVES, J. F. das; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; MIGUEL, R. de A.; GUIMARAES, M. de C. Genótipo e época de colheita na incidência de Fumonisinas em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 547-554. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
119. | | QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; DELIZA, R.; RODRIGUES, J. A. S.; VASCONCELLOS, J. H. de; TARDIN, F. D.; QUEIROZ, L. R. Genótipos de sorgo para produção de barra de cereais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 2, p. 287-293, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
120. | | MATRANGOLO, W. J. R.; FRANÇA, F. C. T.; SANTANA, D. P.; CRUZ, J. C.; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALBERNAZ, W. M. Diagnóstico rápido sobre uso de consórcio milho - leguminosa em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis: anais... Guarapari: ABA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/02/2024 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENITO, N. P.; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; LOPES, F. R. F.; SILVA, F. A. da; SALOMAO, A. N.; GIMENES, M. A.; PAIVA, S. R. |
Afiliação: |
NORTON POLO BENITO, Cenargen; GILBERTO DE OLIVEIRA HIRAGI, Cenargen; RENATO SALES DOS SANTOS, Cenargen; FRANCISCO REGIS FERREIRA LOPES, Cenargen; FERNANDA ALVARES DA SILVA, Cenargen; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, Cenargen; MARCOS APARECIDO GIMENES, Cenargen; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen. |
Título: |
Guia prático para usar o modulo intercâmbio (importação e exportação) do Alelo vegetal. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2024. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 387) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O intercâmbio de germoplasma vegetal, em suas mais diferentes formas (sementes, embriões, plântulas, estacas, borbulhas, pólen), tem papel fundamental no Brasil para a segurança alimentar, o agronegócio e a pesquisa. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, em cumprimento das disposições legais designadas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária, atende ao Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária na demanda por importação e exportação de germoplasma vegetal, bem como nos procedimentos quarentenários do material. A documentação referente a cada processo de intercâmbio e sua disponibilização para rastreamento e acompanhamento são possíveis graças ao desenvolvimento do Alelo – Intercâmbio Vegetal da Embrapa. Nesta publicação da série Embrapa Documentos, estão descritas as etapas necessárias para o cumprimento do fluxo de intercâmbio de germoplasma vegetal. |
Palavras-Chave: |
Sistema informatizado. |
Thesagro: |
Norma; Quarentena. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161537/1/DOC-A5-387-CENARGEN-2024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01699nam a2200253 a 4500 001 2161537 005 2024-05-09 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENITO, N. P. 245 $aGuia prático para usar o modulo intercâmbio (importação e exportação) do Alelo vegetal.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2024 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 387) 520 $aO intercâmbio de germoplasma vegetal, em suas mais diferentes formas (sementes, embriões, plântulas, estacas, borbulhas, pólen), tem papel fundamental no Brasil para a segurança alimentar, o agronegócio e a pesquisa. A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, em cumprimento das disposições legais designadas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária, atende ao Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária na demanda por importação e exportação de germoplasma vegetal, bem como nos procedimentos quarentenários do material. A documentação referente a cada processo de intercâmbio e sua disponibilização para rastreamento e acompanhamento são possíveis graças ao desenvolvimento do Alelo – Intercâmbio Vegetal da Embrapa. Nesta publicação da série Embrapa Documentos, estão descritas as etapas necessárias para o cumprimento do fluxo de intercâmbio de germoplasma vegetal. 650 $aNorma 650 $aQuarentena 653 $aSistema informatizado 700 1 $aHIRAGI, G. de O. 700 1 $aSANTOS, R. S. dos 700 1 $aLOPES, F. R. F. 700 1 $aSILVA, F. A. da 700 1 $aSALOMAO, A. N. 700 1 $aGIMENES, M. A. 700 1 $aPAIVA, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|