Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/08/2019
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BALBINO, L. C.; CORDEIRO, L. A. M.; OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; GALERANI, P. R.; VILELA, L.
Afiliação:  LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC; LUIZ ADRIANO MAIA CORDEIRO, CPAC; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; PAULO ROBERTO GALERANI, DEPD; LOURIVAL VILELA, CPAC.
Título:  Agricultura sustentável por meio da integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF)
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informações Agronômicas, n. 138, jun./2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetiva apresentar conceitos, modalidades e exemplos de sistemas de iLPF e de que forma esta estratégia de produção contribui para a consolidação da agricultura sustentável.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Floresta; Lavoura; Pecuária; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200295/1/Balbino-Agricultura-sustentavel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35554 - 1UPCAP - DD20122012
CPAC36535 - 1UPCAP - DDAP2290AP2290
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  FELIPE R. RODRIGUES, UFRRJ; LUCÍA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNVERSIDAD DE LA REPÚBLICA DO URUGUAY.
Título:  Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumers; Salt reduction; Sugar reduction.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13058 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional