|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snack de milho; Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84238/1/pub-139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200193 a 4500 001 1663913 005 2013-06-10 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAKEITI, C. Y. 245 $aElaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155). 650 $aExtrusão 653 $aSnack de milho 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/01/2012 |
Data da última atualização: |
05/01/2012 |
Autoria: |
RIOS, F. A.; BIFFE, D. F.; FRANCHINI, L. H. M.; RAIMONDI, M. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; CONSTANTIN, J.; MARTINI, P. E.; GEMELLI, A.; GHENO, E. A. |
Afiliação: |
FABIANO APARECIDO RIOS; DENIS FERNANDO BIFFE; LUIZ HENRIQUE MORAIS FRANCHINI; MICHEL ALEX RAIMONDI; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JUNIOR; JAMIL CONSTANTIN; PEDRO EDGES MARTINI; ALEXANDRE GEMELLI; ELIEZER ANTONIO GHENO. |
Título: |
Potencial Alelopático de diferentes palhadas na emergência de Euphorbia heterophylla. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1061-1068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
EFEITO FÍSICO. |
Thesagro: |
Alelopatia; Cobertura Vegetal; Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51771/1/FIT-099Poster.055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876naa a2200265 a 4500 001 1911831 005 2012-01-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, F. A. 245 $aPotencial Alelopático de diferentes palhadas na emergência de Euphorbia heterophylla. 260 $c2011 300 $ap.1061-1068 650 $aAlelopatia 650 $aCobertura Vegetal 650 $aLeiteiro 653 $aEFEITO FÍSICO 700 1 $aBIFFE, D. F. 700 1 $aFRANCHINI, L. H. M. 700 1 $aRAIMONDI, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. S. de 700 1 $aCONSTANTIN, J. 700 1 $aMARTINI, P. E. 700 1 $aGEMELLI, A. 700 1 $aGHENO, E. A. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|