|
|
Registros recuperados : 90 | |
42. | | GERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
DELIZA, R.; SALVIDAR, S.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA. |
Título: |
The effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, Connecticut, v. 17, p. 121-132, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Proteína textturizada. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1415934 005 2020-09-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. 260 $c2002 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 653 $aProteína textturizada 700 1 $aSALVIDAR, S. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tJournal of Sensory Studies, Connecticut$gv. 17, p. 121-132, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|