Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, K. T. O.; OLIVEIRA, F. de A. de; CAVALCANTE, A. L. G.; DANTAS, R. de P.; OLIVEIRA, M. K. T. de; COSTA, J. P. B. de M. Qualidade de mudas de moringa sob diferentes níveis de nutrientes aplicados via fertirrigação. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 497-504, out./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/03/2008
Autoria:  PIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R.
Título:  Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnológica de trigo.
Thesagro:  Armazenamento; Farinha; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6615 - 1UPCSP - --1998/0222002.00482
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional