|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
VALTAIR COMACHIO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 62. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; Atributos visuais e sensoriais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Uvas de mesa. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127472/1/Furini-13IC-p62-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200265 a 4500 001 2021359 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURINI, G. 245 $aAtributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 62. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aAtributos visuais e sensoriais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aUvas de mesa 700 1 $aREINEHR, J. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aZILIO, R. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GERMANI, R.; PACHECO, C. A. P. E.; CARVALHO, C. W. P. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina, IAPAR, 1996. p.344. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Milho Pipoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200169 a 4500 001 1414655 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas das principais cultivares de milho pipoca plantadas no Brasil. 260 $c1996 650 $aMilho Pipoca 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aPACHECO, C. A. P. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 773 $tCONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina, IAPAR, 1996. p.344.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|