Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  31/03/2006
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ANDRADE, A. E.; FELIX, G. C.; OLIVEIRA, A. C.; NORONHA, E. F.; PEREIRA, J. L.; LIMA, L. H. C.; ROSATO, Y. B.; MELO, J. A. T.; BLOCH JUNIOR, C.; MEHTA, A.
Título:  Expressão diferencial de proteínas de Xanthomonas camprestris pv campestris na interação com a planta hospedeira Brassica olearacea.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005.
Páginas:  22p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 93).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Borecole; Brassica olearacea; Expressão Genética; Genetic expression; Plant hostess; Xanthomonas campestris pv campestris.
Thesagro:  Bactéria; Couve; Planta Hospedeira; Podridão Negra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26686/1/bp093.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26686 - 1UMTFL - DDBOPEDE093
CENARGEN26686 - 2UMTFL - --BPD093
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R.
Título:  Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Vitaminas.
Thesagro:  Arroz Parboilizado; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6412 - 1UPCSP - --0002/922002.00279
CTAA6413 - 1UPCSP - --0003/922002.00280
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional