|
|
Registros recuperados : 46 | |
7. | | LEMOS NETO, M. J.; SIQUEIRA, E. R. de; FERNANDEZ, S.; ROÇA, R. de O. Caracteres qualitativos da carne de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France X Corriedale, terminados em confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 58, n. 1, p. 83-94, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | ROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas.
Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | KLEIN JÚNIOR, M. H.; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O. Qualidade da carne de cordeiros castrados e não-castrados confinados sob dois fotoperíodos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1862-1879, jul./ago., 2006. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Desempenho produtivo e características de carcaça de bovinos inteiros e castrados criados no sistema superprecoce. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 2, p. 252-259, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
16. | | SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, C. O. de; ROÇA, R. de O.; FERNANDES, S. Características de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | ANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, v.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008. Título em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O; GUIDONI, A. L.; JOAQUIM, S. F.; HOMEM, J. M. Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 02.06.01.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/12/2013 |
Data da última atualização: |
27/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; GENRO, T. C. M.; NANTES, N. N. |
Afiliação: |
DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; NAYANA NAZARETH NANTES, UFMS. |
Título: |
Dry matter intake by beef steers on Piatã palisadegrass (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã) pasture. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 1, p. 106-108 , 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Structural characteristics; Sward height. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value; stocking rate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94372/1/Montagner-et-al.-782-rp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634naa a2200193 a 4500 001 1974486 005 2014-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTAGNER, D. B. 245 $aDry matter intake by beef steers on Piatã palisadegrass (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã) pasture.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $anutritive value 650 $astocking rate 653 $aStructural characteristics 653 $aSward height 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aNANTES, N. N. 773 $tTropical Grasslands - Forrajes Tropicales$gv. 1, p. 106-108 , 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|