|
|
Registros recuperados : 145 | |
11. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of ?Isabella?, ?Concord?, ?Ives? and ?White Niagara? grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | DEL DUCA, L. de J. A.; GUARIENTI, E. M.; FONTANELI, R. S.; ZANOTTO, D. L. Influência de cortes simulando pastejo na composição química de grãos de cereais de inverno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1607-1614, set. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SARTORI, R.; SOUZA, A. H.; GUENTHER, J. N.; CARAVIELLO, D. Z.; GEIGER, L. N.; SCHENK, J. L.; WILTBANK, M. C. Fertilization rate and embryo quality in superovulated Holstein heifers artificially inseminated with X-sorted or unsorted sperm. Animal Reproduction, v. 1, n. 1, p. 86-90, Oct./Dec. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|