Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  09/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TORREZAN, R.; THAM, W. P.; BELL, A. E.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M.
Afiliação:  Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Whye Pin Tham, University of Reading; Alan E. Bell, University of Reading; Richard A. Frazier, University of Reading; Marcelo Cristianini, Universidade Estadual de Campinas.
Título:  Effects of high pressure on functional properties of soy protein.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 104, n. 1, p. 140-147, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão; Propriedades funcionais; Proteína isolada da soja.
Thesagro:  Ph.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9142 - 1UPCSP - --2007/0022008.00002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/02/2003
Data da última atualização:  09/02/2007
Autoria:  OLIVEIRA, M. C. N. de; TORRES, E.; GAZZIERO, D. L. P. GALERANI, P. R.; VASCONCELLOS, M. E. da C.
Título:  Análise de dados com medidas repetidas no tempo. Experimento 1. Avaliação de sistemas de preparo do solo e semeadura da soja.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 623-628.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO19476 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional