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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS; STEFANY CRISTINA CORDEIRO MACEDO, FACULDADES INTEGRADAS APARÍCIO CARVALHO. |
Título: |
Boas práticas de ordenha para redução da contagem de bactérias deteriorantes do leite nas condições de produção prevalentes em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 422). |
ISSN: |
0103-9458 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12. |
Conteúdo: |
Avaliações relacionadas à qualidade microbiológica do leite fornecem diretrizes para a definição de estratégias para adoção/adequação de práticas e processos a fim de garantir padrões de produção, e reduzir o descarte de matéria-prima fora dos padrões higiênico-sanitários estabelecidos, entre outros efeitos adversos nos derivados lácteos. Portanto, está alinhado ao "Objetivo de Desenvolvimento Sustentável" – ODS 12 proposto pela Organização das Nações Unidas (ONU), que visa garantir padrões de produção e de consumo sustentáveis. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Selo ODS 12; Western Amazon. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158828/1/cpafro-19043.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/05/1995 |
Data da última atualização: |
03/05/1995 |
Autoria: |
GASTAL, M. F. da C. |
Título: |
Caracteristicas morfologicas de importancia no rendimento da soja (Glycine max (L.) Merrill). |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : UFPEL, 1977. |
Páginas: |
65p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
A cultura da soja alcançãou, nos ultimos anos, posição de muita importância na economia nacional. Esta leguminosa atualmente, forncece óleo comestível de baixo preço, torta e farelo para consumo interno e para exportação. Também é grande o volume de exportção de soja em grãos. Assim, memso sem levarmos em conta os subprodutos de industrialização da soja e da sua potencialidade na alimentação humana, fica patente a grande importância atual e o expressivo potencial desta cultura para o país, em termos agrícola e econômicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Morfologia. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento; Rendimento; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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