Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/11/2023
Data da última atualização:  28/11/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS; STEFANY CRISTINA CORDEIRO MACEDO, FACULDADES INTEGRADAS APARÍCIO CARVALHO.
Título:  Boas práticas de ordenha para redução da contagem de bactérias deteriorantes do leite nas condições de produção prevalentes em Rondônia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 422).
ISSN:  0103-9458
Idioma:  Português
Notas:  ODS 12.
Conteúdo:  Avaliações relacionadas à qualidade microbiológica do leite fornecem diretrizes para a definição de estratégias para adoção/adequação de práticas e processos a fim de garantir padrões de produção, e reduzir o descarte de matéria-prima fora dos padrões higiênico-sanitários estabelecidos, entre outros efeitos adversos nos derivados lácteos. Portanto, está alinhado ao "Objetivo de Desenvolvimento Sustentável" – ODS 12 proposto pela Organização das Nações Unidas (ONU), que visa garantir padrões de produção e de consumo sustentáveis.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Rondônia; Selo ODS 12; Western Amazon.
Thesagro:  Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158828/1/cpafro-19043.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19043 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/05/1995
Data da última atualização:  03/05/1995
Autoria:  GASTAL, M. F. da C.
Título:  Caracteristicas morfologicas de importancia no rendimento da soja (Glycine max (L.) Merrill).
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Pelotas : UFPEL, 1977.
Páginas:  65p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  A cultura da soja alcançãou, nos ultimos anos, posição de muita importância na economia nacional. Esta leguminosa atualmente, forncece óleo comestível de baixo preço, torta e farelo para consumo interno e para exportação. Também é grande o volume de exportção de soja em grãos. Assim, memso sem levarmos em conta os subprodutos de industrialização da soja e da sua potencialidade na alimentação humana, fica patente a grande importância atual e o expressivo potencial desta cultura para o país, em termos agrícola e econômicos.
Palavras-Chave:  Cultivar; Morfologia.
Thesagro:  Glycine Max; Melhoramento; Rendimento; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT2373 - 1UPCTS - --004581977.00458
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional