|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
21/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi. |
Thesagro: |
Cevada; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2120534 005 2020-02-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. O. da 245 $aCaracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 650 $aCevada 650 $aLúpulo 653 $aBokashi 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aSILVA, L. L. da 700 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/10/2004 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Banana caipira: cultivar resistente à sigatoka negra. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais características fitotécnicas da cv. Caipira, nas condições do Amazonas. Reação da cv. Caipira às principais doenças da bananeira. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113913/1/folder-banana-caipira-cultivar-resistente.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 1674326 005 2017-06-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aBanana caipira$bcultivar resistente à sigatoka negra. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2000 300 $a1 folder. 520 $aPrincipais características fitotécnicas da cv. Caipira, nas condições do Amazonas. Reação da cv. Caipira às principais doenças da bananeira. 650 $aBanana 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aPEREIRA, M. C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|