Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIRRE, J. M.; GASPARINO FILHO, J. (coord.). Desidratação de frutas e hortaliças: manual técnico. Campinas: ITAL, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIRRE, J. M. de; GASPARINO FILHO, J. coord. Desidratacao de frutas e hortalicas: manual tecnico. Campinas: ITAL / FRUTHOTEC, 1997. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO NETO, L. de C.; GASPARINO FILHO, J.; SALES, A. M. Estrutura de custos para a producao de leveduras alimenticias. Campinas: ITAL, 1977. 39p. (ITAL. Estudos Economicos - Alimentos Processados, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. V.; MATTOS, Z. P. de B.; GASPARINO FILHO, J. A viabilidade economica de uma industria de maracuja e seu impacto no emprego: o caso de Vera Cruz, SP Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.35, n.4, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do. Batata pré-frita e hortaliças congeladas: economia e industrialização. Campinas: ITAL, 1983. 90 p. (ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVITALI, A. de A.; PINTO NETO, M.; GASPARINO FILHO, J.; ORTIZ, S. A.; SIGRIST, J. M. M.; BERNHARDT, L. W.; JARDIN, D. C. P.; SARTORI, M. R. Engenharia de alimentos: programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J.; MARQUES, J. F.; BICUDO NETO, L. de C.; MIYAHARA, K. Demanda externa por suco de laranja congelado concentrado do Brasil. Campinas, SP: ITAL 84p. ITAL. Estudos economicos-alimentos processados, 20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVITALI, A. de A.; PINTO NETO, M.; GASPARINO FILHO, J.; ORTIZ, S. A.; SIGRIST, J. M. M.; BERNHARDT, L. W.; JARDIN, D. C. P.; SARTORI, M. R. Programa integrado de pesquisa: engenharia de alimentos. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B.; GASPARINO FILHO, J. Estudo tecnico-economico para implantacao de uma unidade industrial para producao de cebola e pimenta desidratadas. Campinas : ITAL, 1982. 80p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 15). Colaboradores: Decio A. Travaglini; Manuel do Carmo Vieira; Katumi Yotsuyamagi; Ernesto Bleinroth; Manuel Pinto Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do; MAISA, M. L.; LEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; YOTSUYANAGI, K.; VIEIRA, M. C. Batata pre-frita e hortalicas congeladas: economia e industrializacao. Campinas: ITAL, 1983. 90p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional